В Брестской области повышена стоимость проезда в городском общественном транспорте

00:50 21 октября 2017
ОБСУДИТЬ
Соответствующее решение облисполкома опубликовано 21 октября на Национальном правовом интернет-портале. Так, в Бресте цена талона на одну поездку в автобусе/троллейбусе составит 50 копеек, а если приобретать разовый билет у водителя – 60 копеек.

Согласно решению, фиксированный тариф на городские перевозки пассажиров всеми видами транспорта в регулярном сообщении (за исключением перевозок автобусами на экспрессных маршрутах) установлен в размере 50 копеек за одну поездку (до настоящего времени – 45 копеек).

Также увеличивается стоимость месячных проездных билетов многоразового пользования на городские перевозки пассажиров всеми видами транспорта на обычных и скоростных маршрутах в регулярном сообщении.

В частности, в Бресте проездной на месяц на автобус и троллейбус будет стоить 30,03 рубля, на один вид транспорта – 22,5 рубля. Общий проездной документ на одну декаду обойдется в 10,57 рубля (на один вид – 7,92 рубля).

В Барановичах, Пинске и Кобрине за проездной на месяц на автобус придется заплатить 21,90 рубля, в других городах области – 19,12 рубля.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

23 сентября 2022 21:45

Как отличаются цены на фрукты и овощи в Беларуси и других странах

В сентябре каждого года у большинства жителей Беларуси возрастом за сорок (а порой и раньше) начинается неконтролируемый аграрный зуд.

14 сентября 2022 12:35

«Недовольство людей в Беларуси будет расти: цены в магазинах неадекватные»

Исследовательский центр BEROC презентовал итоги свежего мониторинга экономики. Некоторые цифры в нем довольно неожиданные.

29 августа 2022 13:45

Жительница Бреста: «Зимой закончится виза и даже не знаю, что буду делать»

Белорусская журналистка отправилась в польский город Бяла-Подляску, чтобы посмотреть, чем живет город, от которого до Бреста совсем недалеко.

27 августа 2022 17:18

Почему в белорусских магазинах низких цен не бывает пусто?

Журналисты прошлись по нескольким «жестким дискаунтерам» в Беларуси, чтобы изучить, кто и чем в них закупается.