“Повернуть власть лицом к людям,” – обращение Сергея Гордиевича, кандидата в депутаты Дрогичинского райсовета

08:44 13 февраля 2018
ОБСУДИТЬ
Я, Сергей Гордиевич, кандидат в депутаты Дрогичинского районного совета по Дрогичинскому Озерному округу №3. Вместе мы сможем развернуть чиновников лицом к народу и откроем двери райсовета для людей.

Многие спрашивают меня о моей предвыборной программе.

Все очень просто: моя предвыборная программа-это результаты наших встреч и решение возникающих у Вас проблем.

Вокруг в списке кандидатов одни управленцы. Давайте честно – большинство не знает своих депутатов, не обращается к ним за помощью. Сегодняшние депутаты давно превратились в чиновников и заботятся о своем благе. В местных советах заседают сплошные начальники из госорганов. Места для простых людей – нет.

Во время сбора подписей за выдвижение стать кандидатом в депутаты, я услышал, что в округе, где я живу, есть проблемы, о которых даже не догадывался.

Практически отсутствует поддержка и помощь людям с ограниченными возможностями.

Проблема парковки автомобилей во дворах, отсутствие спортивных и детских площадок.

Сложности при организации личных подсобных хозяйств граждан (выделение земли, реализация выращенной продукции).

И этих пунктов не счесть!

Мое главное обещание – буду другим депутатом, открытым для Вас.

Выступать на Вашей стороне при решении проблем.

Сергей Гордиевич
Сергей Гордиевич

Я уверен в своих силах, так как иду в надежной компании «Говори правду». Нас более 100 кандидатов по всей Беларуси. Мы предлагаем поддержать развитие местного самоуправления. А именно:

  1. Расширить возможности местных советов.
  2. Сделать доступной для каждого информацию о том, куда и кому идут бюджетные деньги.

Если у Вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь, пишите личные сообщения, пишите мне в социальных сетях или звоните по номеру  +375336053235 – обязательно отвечу.

Вместе мы сможем развернуть чиновников лицом к народу и откроем двери местных советов для людей. Еще раз благодарю Вас за поддержку и призываю проголосовать 18 февраля за меня.

Сергей Гордиевич, кандидат в депутаты Дрогичинского районного совета.

О себе.

Родился 22 июня 1971 года в г. Дрогичине. После окончания в 1988 году средней школы № 2 г. Дрогичина поступил а Могилевский машиностроительный институт по специальности «Автомобильное хозяйство».

Работал начальником отдела маркетинга, заместителем директора по маркетингу и сбыту Дрогичинского комбината бытового обслуживания. С 2006 года до 2017 года работал в СПК «Осиповичи» инженером по снабжению. В настоящее время безработный. Женат. Воспитываю двоих детей.

Член Республиканского общественного объединения «Говори правду».

Принимал активное участие в сборе подписей за отмену декрета №3.

 

«Першы Рэгіён» предоставит бесплатную возможность любому кандидату в депутаты в Брестской области донести свое обращение и программу до избирателей региона. По вопросам размещения материалов обращаться +37529-522-82-30, e-mail: dajlid@gmail.com

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10 января 2024 15:17

Беларусь воздержится от приглашения наблюдателей ОБСЕ на предстоящие выборы

Об этом заявил постоянный представитель Беларуси при международных организациях в Вене Андрей Дапкюнас. Белорусская сторона уже уведомила Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ о своём решении.

08 января 2024 17:38

Авторитет Беларуси упал даже на постсоветском пространстве

Директор исследовательской программы по Восточному Соседству ЕС и по России Финского института международных отношений Аркадий Мошес о том, почему люди типа Александра Лукашенко не уходят от власти, а преемник – это история не про него.

07 января 2024 12:10

Будут ли работать гарантии для первого президента Беларуси после отставки Александра Лукашенко?

По мнению политолога, директора института «Палітычная сфера» Андрея Казакевича, закон «О президенте Республики Беларусь» был отредактирован в соответствии с «обновленной» Конституцией. В целом все идет в рамках подготовки к кампании 2025 года.

01 января 2024 19:36

Как к 30-летию своего правления в Беларуси изменился Александр Лукашенко

В 2024 году исполнится 30 лет, как Александр Лукашенко находится у власти. Последний год он не раз появлялся на публике не в лучшей форме: в мае он с трудом ходил во время парада в Москве и не стал выступать с речью на церемонии в Минске, в декабре потерял голос и проводил совещания почти шепотом.