Следственный комитет подтверждает: в Бресте застрелился сотрудник милиции

13:53 13 сентября 2018
ОБСУДИТЬ
Как сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк, устанавливаются обстоятельства смерти милиционера.

Тело 21-летнего жителя Бреста – сотрудника одного из райотделов внутренних дел – было обнаружено в областном центре 12 сентября. При осмотре на теле погибшего установлено наличие огнестрельного ранения.

«По данному факту следственные органы проводят проверку. По предварительной версии, смерть молодого человека не носит криминального характера», – уточнил Дмитрий Иванюк.

В Бресте застрелился милиционер Московского РОВД

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

23 января 2022 12:21

В Пинском районе и возле Бреста на пожарах погибли пенсионеры

Вечером 22 января стало известно о пожаре в хозяйственной постройке на территории частного домовладения в деревне Бобрик Пинского района.

28 декабря 2021 21:47

Крупная авария на трассе М1 возле Барановичей: один из водителей погиб

В результате дорожно-транспортного происшествия на автодороге М1 «Брест-Минск-граница РФ» в Барановичском районе столкнулись сразу несколько автомобилей.

26 декабря 2021 11:53

На пожарах в Дрогичинском и Лунинецком районах на Рождество погибли люди

Утром 25 декабря в дежурную часть МЧС поступило сообщение о загоревшемся жилом блочном доме в деревне Лесники Дрогичинского района.

25 декабря 2021 11:24

Около Барановичей грузовик столкнулся с легковым автомобилем на встречке

В результате ДТП водитель автомобиля «Kia Rio» и пассажирка от полученных телесных повреждений скончались на месте. Выжившему пассажиру этой машины оказывается медицинская помощь.