В Ивацевичах после ДТП перевернулся бус с людьми. ФОТО-ВИДЕО

02:10 11 апреля 2019 5 782
ОБСУДИТЬ
Серьезное ДТП произошло около 22 часов в Ивацевичах 10 апреля. Водитель микроавтобуса из Украины проигнорировал знак "уступи дорогу" и врезался в грузовичок на польских номерах. Чудом серьезно не пострадали люди, потому что бус перевернулся на бок.

Водитель украинского буса ехал со стороны олимпийки по Клютко и должен был уступить дорогу двигавшемуся по главной дороге грузовичку. Однако произошло столкновение в результате которого микроавтобус с людьми опрокинулся на бок, а грузовичок снес задом светофор.

Корреспондент “Першага Рэгіёну” побеседовал с водителями – молодой парень из Украины, потирая ушибленную голову, признавал, что он по невнимательности нарушил правила. Водитель грузовичка на польских номерах – житель Волковыска, вез одежду из-за границы.

В результате ДТП четырех пассажиров микроавтобуса из Украины скорая возила в Ивацевичскую ЦРБ. Трое получили незначительные травмы, одному мужчине зашили порез на ноге. Все пострадавшие вернулись к месту ДТП в момент, когда автомобили растаскивала спецтехника.

Украинцы ехали в страны Евросоюза, они известили компанию-перевозчика о случившемся и им пообещали прислать другой микроавтобус из Украины. Пока он будет в пути гостей из соседней страны приютили сотрудники ГАИ в Ивацевичском РОВД.

При таком серьезном столкновении – чудо, что в микроавтобусе с людьми никто серьезно не пострадал, отделался легким испугом и водитель грузовичка.

 

 

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

56
21 апреля 2022 00:20

Перехват переговоров: в Брестской области разбился российский военный самолет

Случилось это еще 10 марта 2022 года в Лунинецком районе– однако подробности стали известные только сейчас.

69
08 апреля 2022 15:35

В Брестской области упали обломки снаряда. Власти не знают, как это объяснить

Странные обломки 7 апреля были найдены около деревни Теребличи Столинского района. Сельчане рассказывают, что слышали взрыв, после чего в поле образовалась воронка размерами 4 на 4 метра.

59
21 марта 2022 12:11

На границе с Брестской областью украинские спецслужбы задержали белоруса

Задержание произошло в Волынской области, а сотрудники службы безопасности Украины (СБУ) подозревают гражданина Беларуси в шпионаже.

146
20 февраля 2022 11:09

В Пинске спасли мужчину, который сидел на крыше пятиэтажного общежития

Во второй половине дня 19 февраля в МЧС поступила ннформация о том, что на улице Студенческой в Пинске мужчина сидит на краю крыши пятиэтажного здания.