Пожарные с сиреной и мигалками примчали в магазин тушить курочку гриль в Ганцевичах

17:28 28 июля 2019
ОБСУДИТЬ
С сиреной и мигалками расчёт спасателей около 11 часов 27 июля примчался на сработку пожарной сигнализации в магазин «Родны кут».

Пожарный с кислородным баллоном, в полной амуниции, пулей влетел в магазин, что находится в центре города и быстро нашёл очаг, который поднял их по тревоге…

Оказалось, продавцы жарили куры в гриль аппарате. С этих тушек обильно стекал жир, капал на горячую поверхность металла и дымился. Этот дым и уловила пожарная сигнализация.

Курицы создали ложную тревогу. Что не ушло от внимания жителей, которые были недалеко. Любопытство, чего примчались пожарные, да запах курочки гриль, который был слышен даже на улице, вызвали интерес. Может это новый вид рекламы?

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 июля 2022 18:07

Пограничник из Бреста нелегально перешел украинскую границу

Инцидент произошел еще в конце июня 2022 года, но о нем стало известно лишь сейчас, после публикации судебного решения. Из него следует, что пограничник был арестован.

21 апреля 2022 00:20

Перехват переговоров: в Брестской области разбился российский военный самолет

Случилось это еще 10 марта 2022 года в Лунинецком районе– однако подробности стали известные только сейчас.

08 апреля 2022 15:35

В Брестской области упали обломки снаряда. Власти не знают, как это объяснить

Странные обломки 7 апреля были найдены около деревни Теребличи Столинского района. Сельчане рассказывают, что слышали взрыв, после чего в поле образовалась воронка размерами 4 на 4 метра.

21 марта 2022 12:11

На границе с Брестской областью украинские спецслужбы задержали белоруса

Задержание произошло в Волынской области, а сотрудники службы безопасности Украины (СБУ) подозревают гражданина Беларуси в шпионаже.