В Пинске женщина уделала охранника обнаженным бюстом и бюстгальтером

22:44 12 октября 2019 10 964
ОБСУДИТЬ
Не совсем типичная ситуация произошла в одном из ночных клубов города Пинска. Одна из посетительниц набросилась на охранника и начала его бить… бюстгальтером.

По предварительной информации, драма разыгралась  в ночь, с пятницы на субботу, в одном из клубов Пинска, и это был  не шахматный клуб.

В этой истории прекрасно все: и полуобнаженная женщина, и бюстгальтер, которым она принялась злостно хлестать охранника перед входом в танцевальный зал, и отбивающийся и ругающийся охранник.

О природе конфликта социальные сети умалчивают. Можно только догадываться, что не последнюю роль в ней сыграл алкоголь. А еще один посетитель клуба не забыл взять телефон и в самый жаркий момент снять все на камеру и выложить в Инстаграм.

Еще тут видео:


На видео хорошо видна до пояса обнаженная женщина и то, как она наносит удары бюстгальтером по охраннику, который, явно не робкого десятка, мог бы пяток мужиков скрутить, но тут опешил.

Выходит, правы мастера рукопашного боя, утверждая, что, порой, для самозащиты сгодится любая вещь.

У истории нет конца. Надеемся, что все закончилось улыбкой и дружбой.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

54
03 февраля 2022 11:31

Критерии выбора укулеле

Экзотическая гавайская гитара укулеле популярна и востребована во всем мире. Она занимает совсем немного места, обладает всеми нужными качествами для обучения и концертной игры.

81
25 января 2022 16:11

Самые интересные сериалы этой зимы

После учебы или работы порой хочется завернуться в теплый плед, поудобнее улечься и насладиться просмотром интересного сериала. Мы отобрали самые интересные новинки, которые смогут скрасят зимние вечера.

58
25 января 2022 12:05

В Бресте инвесторам предлагают построить «Сеновал»

Туристический комплекс под таким названием должен появиться в центральной части Бреста - на берегу реки Мухавец.

2 963
24 декабря 2021 20:04

Как жители Ивацевичей будут отмечать Новый год? Видеоопрос

«Першы Рэгіён» спросил прохожих на улицах Ивацевичей, как они планируют отмечать Новый год, что будет на столе, дорого ли обойдётся.