У коня ни царапины, фура и бус побиты: ДТП на границе Ганцевичского и Клецкого районов

10:21 13 ноября 2019
ОБСУДИТЬ
Авария случилась 13 ноября около 7:30-8:00 на границе Клецкого и Ганцевичского районов примерно в километре от деревни Голынка.

Житель деревни Машуки Клецкого района вез на лошади с возом металлолом в Ганцевичи. Воз сзади не оборудован катафотами, а в то время не было еще достаточно светло.

Хотя извозчик говорил нашему корреспонденту, что якобы двигался не по проезжей части, а справа по обочине.

Тем не менее, сзади ехал микроавтобус с регистрационным знаком Могилевской области, водитель которого поздно заметил гужевую повозку и стал резко тормозить. На скользкой дороге у буса занесло на встречную полосу заднюю часть, куда и врезался водитель лесовоза Скания компании “ГанцевичиДревСтрой”, который ехал со стороны Ганцевичей.

Как рассказал водитель большегрузного автомобиля Александр Рабцевич, у него не было возможности избежать столкновения – он насколько можно принял вправо на обочину, но дальше без опрокидывания съехать было невозможно.

В результате столкновения люди не пострадали. У микроавтобуса разбита боковая и задняя часть, у Скании – помята левая часть кабины с водительской стороны.

Извозчика и лошадь не задело.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 июля 2022 18:07

Пограничник из Бреста нелегально перешел украинскую границу

Инцидент произошел еще в конце июня 2022 года, но о нем стало известно лишь сейчас, после публикации судебного решения. Из него следует, что пограничник был арестован.

21 апреля 2022 00:20

Перехват переговоров: в Брестской области разбился российский военный самолет

Случилось это еще 10 марта 2022 года в Лунинецком районе– однако подробности стали известные только сейчас.

08 апреля 2022 15:35

В Брестской области упали обломки снаряда. Власти не знают, как это объяснить

Странные обломки 7 апреля были найдены около деревни Теребличи Столинского района. Сельчане рассказывают, что слышали взрыв, после чего в поле образовалась воронка размерами 4 на 4 метра.

21 марта 2022 12:11

На границе с Брестской областью украинские спецслужбы задержали белоруса

Задержание произошло в Волынской области, а сотрудники службы безопасности Украины (СБУ) подозревают гражданина Беларуси в шпионаже.