Тихановская рассказала, почему не смогла прибыть на митинг в Березу

20:17 02 августа 2020
ОБСУДИТЬ
Кандидат в президенты Светлана Тихановская планировала сегодня в 19.00 принять участие в агитационном митинге в Березе. Но в начале мероприятия ведущий Виталий Казак и доверенное лицо Тихановской, Зинаида Михнюк связались с кандидатом по телефону, и Светлана рассказала, почему не может приехать в Березу.

Светлана Тихановская по телефону извинилась перед собравшимися людьми. По словам Тихановской она получила информацию, что появление в Березе на митинге для нее опасно. Готовится какая-то провокация. Светлана рассказала, что в городе не просто так появились автозаки и ОМОН и после ее появления на митинге могли произойти неприятные эксцессы.

телеграмм канал Береза-Город разметил сегодня днем это фото

Тем не менее, митинг в Березе по оценкам наших корреспондентов собрал пару тысяч человек. Люди продолжают обсуждать позицию Тихановской на выборах и другие политические события в стране.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

03 октября 2022 12:35

Введет ли Беларусь свои войска в Украину и что после этого ждет страну?

Насколько зависим Александр Лукашенко от Кремля, на что он может рассчитывать после аннексии Россией части Украины и что грозит Беларуси, - об этом рассказали белорусские эксперты.

02 октября 2022 13:30

Почему белорусские власти молчат о последствиях псевдореферендумов в Украине?

Политолог Павел Усов - о реакции официального Минска на «референдумы», визите Александра Лукашенко в Абхазию, и во что это обойдется белорусам.

29 сентября 2022 12:14

Есть ли угроза непосредственного втягивания Беларуси в войну?

Политолог, директор Совета по международным отношениям «Минский диалог» Евгений Прейгерман рассказал о динамике белорусско-американских отношений и не только.

28 сентября 2022 16:20

«Лукашенко понимает, что мобилизация в России – очень непопулярная вещь»

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявил, что страна должна «проявить заботу и обеспечить безопасность» приехавших россиян, потому что сложившаяся ситуация — «политический и гуманитарный вопрос», и поручил правительству принять необходимые меры.