Чтобы попасть на дачу возле Лунинца двое местных жителей угнали лодку

11:00 21 октября 2020
ОБСУДИТЬ
По данному факту возбуждено уголовное дело

История произошла вечером 15 октября с.г. на берегу реки Припять недалеко от Лунинца, где в это время находились 37-летний мужчина житель и 29-летняя девушка.

По данным следствия, действуя совместно, эти люди «неправомерно завладели лодкой, находившейся на берегу водоема». Впоследствии подозреваемые пояснили, что лодка им понадобилась для того, чтобы попасть на дачу знакомого, находящуюся на другом берегу реки.

В отношении жителей Лунинца возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 214 УК РБ (угон маломерного судна). Подозреваемые задержаны. Лодка изъята и возвращена владельцу.

Фото Следственного комитета

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 апреля 2022 12:38

Директора Пинского мясокомбината обвиняют в «серой» схеме экспорта

Следственный комитет завершил расследование в отношении должностных лиц двух государственных предприятий – мясокомбинатов в Пинске и Слуцке.

29 декабря 2021 16:17

Что грозит браконьеру, который застрелил лося в Дрогичинском районе?

Факт браконьерства был установлен на территории республиканского ландшафтного заказника «Званец». Шкуру лося обнаружили во время совместного рейда работники заказника и инспекторы охраны животного и растительного мира.

28 декабря 2021 21:00

С автостанции в Ляховичах угнали автобус: его нашли в другой области Беларуси

Приехавший в Ляховичи в гости к другу житель Дзержинска так хотел ночью добраться домой, что решил проделать путь длиной почти в 120 километров за рулем автобуса.

27 декабря 2021 15:21

У жительницы Бреста взломали аккаунт в Инстаграме. Заведено уголовное дело

В милицию обратилась 33-летняя брестчанка, которая сообщила о взломе ее страницы в социальной сети Instagram. Затем от имени женщины появилась просьба: перечислить деньги якобы на лечение матери.