Водителя школы уволили после нападения на врача скорой помощи

22:05 11 января 2021 8 708
1
ОБСУДИТЬ
Сейчас в школу ищут нового сотрудника

В школе посёлка Вистычи Брестской области ищут нового водителя школьного автобуса. Соответствующее объявление опубликовано в соцсетях.

Официально комментировать ситуацию в школе не стали. Но сотрудники говорят, что причиной увольнения действительно был инцидент в больнице. Хотя и состояние алкогольного опьянения работодателя тоже смутило. Пока нового водителя в школу не нашли.

Напомним, 5 января 55-летний бывший военный, будучи пьяным, упал на остановке и разбил лицо. Его заметили ОМОНовцы и вызвали скорую. Сопроводили до больницы. По дороге якобы медики и пациент разговорились о политике. Пьяному мужчине показалось, что врачи чем-то недовольны, и он этим возмутился.

А дальнейшие события медики запечатлели на камеру. Напомним, пациент матом ругает молодого врача, а потом бьёт его по лицу. Возможно, дебошир бы и дальше бы распускал руки, если бы его не увёл милиционер.

По словам мужчины, ему обработали лицо и отпустили домой. А на следующий день позвонил участковый. Бывший школьный водитель заявил, что ему стыдно за своё поведение, но политические взгляды менять он не будет.

Напомним, милиция сейчас проводит проверку по факту нападения на медика.

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
фазель барозу
фазель барозу
12.01.2021 16:56

какое увольнение!?здесь однозначно ч.1 ст.339 !!!

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

132
22 декабря 2021 09:24

Еще на одну благотворительную организацию стало меньше в Бресте

Некоммерческая организация, благотворительный Фонд развития Брестской крепости был ликвидирован по решению суда. Руководство организации сообщило об этом на официальном сайте.

216
15 декабря 2021 22:18

Аукцион по продаже участка для строительства жилого дома в центре Бреста признали не состоявшимся

Теперь городские власти намерены провести повторный аукцион со снижением начальной стоимости на 20%. Предварительно известно, что новые торги пройдут 11 января 2022 года.

490
10 декабря 2021 12:49

На поиски 73 летнего дрогичинца съезжаются поисковики со всей области

Сейчас проводится сбор волонтеров поисково-спасательных отрядов в Бресте, Барановичах, Кобрине и конечно же в самом Дрогичине. 5 декабря в Дрогичине из дома ушел пенсионер Роман Михайлович Юрашевич ,1948 года рождения с тех пор о нем ничего не известно.

2 726
08 декабря 2021 16:24

Чем заняться в Ивацевичах детям после школы? Видеоопрос

С вопросом, хватает ли занятий после школы детям в Ивацевичах, "Першы Рэгіён" обратился к прохожим на улицах города.