В Ивацевичском районе мотоциклист сбил велосипедиста и скрылся с места аварии

15:52 17 июля 2021
ОБСУДИТЬ
Дорожно-транспортное происшествие с участием неустановленного водителя мотоцикла «ИЖ Планета 5» случилось вечером 16 июля в деревне Бараны.

По предварительной информации ГАИ, двигаясь по улице Лесной в этой деревне, на закруглении дороги мотоциклист выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на 46-летнего велосипедиста.

Водитель мотоцикла скрылся с места ДТП, а велосипедист с травмами госпитализирован.

Еще одна авария минувшим днем произошла в Брестском районе на автодороге Н-134 «Жабинка-Чернавчицы». Пока известно, что, выезжая с обочины на 15 километре указанной автодороги, 29-летний житель Брестского района за рулем «МАЗа» не уступил дорогу и совершил столкновение с попутным автомобилем «Опель Астра» (им управляла 28-летняя жительница деревни Ивахновичи).

В результате ДТП два мальчика-пассажира (трех и четырех лет) автомобиля «Опель» попали в больницу. Благодаря детским удерживающим устройствам тяжелых травм ребята не получили.

А в Барановичах два автомобиля не поделили дорогу на перекрестке улиц. Ранним утром 16 июля 35-летняя местная жительница, управляя автомобилем «Рено Меган Сценник», двигалась по переулку Стародубовскому.

По предварительной информации ГАИ, на перекрестке неравнозначных дорог женщина-водитель не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с автомобилем «Лада Ларгус». За рулем этого автомобиля, ехавшего по главной дороге, находился 57-летний мужчина двигался по главной дороге. В результате ДТП 55-летняя пассажир «Лады» получила травмы и госпитализирована.

Фото ГАИ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 июля 2022 18:07

Пограничник из Бреста нелегально перешел украинскую границу

Инцидент произошел еще в конце июня 2022 года, но о нем стало известно лишь сейчас, после публикации судебного решения. Из него следует, что пограничник был арестован.

21 апреля 2022 00:20

Перехват переговоров: в Брестской области разбился российский военный самолет

Случилось это еще 10 марта 2022 года в Лунинецком районе– однако подробности стали известные только сейчас.

08 апреля 2022 15:35

В Брестской области упали обломки снаряда. Власти не знают, как это объяснить

Странные обломки 7 апреля были найдены около деревни Теребличи Столинского района. Сельчане рассказывают, что слышали взрыв, после чего в поле образовалась воронка размерами 4 на 4 метра.

21 марта 2022 12:11

На границе с Брестской областью украинские спецслужбы задержали белоруса

Задержание произошло в Волынской области, а сотрудники службы безопасности Украины (СБУ) подозревают гражданина Беларуси в шпионаже.