В Польше женщина выбросила собаку из окна и может лишиться свободы на пять лет

19:45 20 июля 2021
ОБСУДИТЬ
В Катовице произошел инцидент, который напоминает недавний случай в Иваново, когда на глазах у детей выбросили с балкона (второго этажа) щенка.

В отличие от ситуации в Иваново о которой мы писали здесь:

История «Грома» из Иваново устроила большой переполох в первом регионе и не только

47-летняя хозяйка собаки будет привлечена к ответственности за жестокое обращение с животными. Об этом сообщает управление полиции в Катовице.

Сотрудники полиции, которые прибыли по сигналу от соседей к месту, где пострадала собака, выяснили некоторые обстоятельства конфликта между хозяйкой и четвероногим питомцем. Оказалось, пьяную женщину просто раздражал лай собственной собаки. Чтобы наступила тишина, она решила выбросить пса в окно.

Раненую собаку, прибывший наряд отвез за необходимой помощью к ветеринару. Его теперь уже бывшая хозяйка помещена под надзор полиции, а за жестокое обращение с животным ей грозит до 5 лет лишения свободы.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

26 сентября 2022 12:21

Есть ли риск, что белорусскую армию втянут в войну?

Белорусский аналитик Артем Шрайбман считает, что «для Беларуси риски могут возникнуть еще и до того, как НАТО сочтет себя стороной в конфликте».

20 сентября 2022 21:29

«Путин максимально поднимает ставки: для Беларуси, как союзника России, наступает «час Ч»

Эксперт Украинского института будущего Игорь Тышкевич – о внезапном проведении «референдумов» по присоединению в РФ в «ДНР», «ЛНР», а также в оккупированных частях Запорожской и Херсонской областей.

04 сентября 2022 12:06

Как российская агрессия в Украине изменила Беларусь

Политолог Павел Усов рассказал, что после начала войны можно обозначить несколько важных изменений внутри белорусского общества. В частности, речь идет о прощании с «русским миром».

12 августа 2022 09:31

Как россияне вывозили украинцев в Беларусь

По данным Киева, в Россию и Беларусь насильно вывезены многие тысячи украинцев. Двое из них рассказали, как они оказались на территории Беларуси и что с ними происходило.