Уволили начальника Ганцевичского РОВД

11:31 04 августа 2021
1
ОБСУДИТЬ
Информация о том, что уже более двух недель начальник Ганцевичского РОВД Виталий Кулешов покинул должность, обсуждалась жителями района.

В управлении УВД Брестского облисполкома журналисту пояснить причину отсутствия не смогли. Узнать непосредственно у Виталия Васильевича также не удалось – на мобильный телефон он не отвечает. В Ганцевичах Виталий Кулешов проработал менее двух лет.

Ганцевичский РОВД он возглавлял с сентября 2019 года. Ранее работал в Столине, а также в Барановичском районе. Почти два десятка лет проработал в структуре органов внутренних дел на разных должностях.

В Ганцевичском РОВД обязанности начальника сейчас исполняет первый заместитель, подполковник милиции Максим Лукьянчик. Максим Иванович пояснил, что граждане, у которых возникают вопросы к руководству милиции, могут обратиться с вопросами непосредственно к нему в любой день, кроме воскресенья.

Приёмным считается время с 8 до 14 часов, но подполковник милиции сказал, что готов выслушать жителей района, если дело не терпит отлагательств и в другое время.

«Я бываю на работе и до десяти часов, поэтому никому не отказываю в приёме», – сказал Максим Иванович.

Кто конкретно возглавит Ганцевичский РОВД после Виталия Кулешова, пока официальной информации нет. Известно, что руководитель будет из Барановичей, сообщает “Ганцавіцкі час“.

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
"Спрашивается вопрос"...
"Спрашивается вопрос"...
04.08.2021 11:48

Вроде “власть народная”, но так тщательно власть скрывает всё от народа, что вызывает не только удивление, но и настороженность такое поведение “властей”… По Конституции Республики Беларусь “власть принадлежит народу, и народ является носителем власти”, но на деле получается, что власть принадлежит правящему классу бесконтрольно и без оговорок. Если так будет и в Новой Конституции, то какой смысл её обсуждать и принимать?! Зачем толочь “воду в ступе”?! Надо всё засекретить до 3 000 года, и тогда “наступит порядок” в государстве!

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

05 июля 2022 00:21

Много машин, мало комфорта. Что происходит на границах Беларуси с Евросоюзом

В пунктах пропуска между Беларусью и странами ЕС снова многокилометровые очереди. С чем это связано и к каким мерам приходится прибегать желающим побыстрее пересечь границу.

24 мая 2022 00:09

В трех областях Украины запретили приближаться к белорусской границе

В Ровенской, Житомирской и Киевской областях временно запретили приближаться к белорусской границе на расстояние ближе, чем на 1 километр.

18 февраля 2022 14:31

Новый детский сад в заречной части Бреста хотят построить к 2023 году

В настоящий момент из областного бюджета выделены средства для строительства детского сада в брестском микрорайоне «Юго-Запад-5» (ЮЗМР-5).

10 февраля 2022 14:13

На берегу реки Мухавец в городе-спутнике Бреста могут появиться таунхаусы

Речь идет о территории бывшей деревни Щеглики, которая вошла в черту Жабинки. При этом проект по строительству таунхаусов в этом городе намерены реализовать впервые.