В Ганцевичи назначен новый начальник милиции

13:10 21 августа 2021
ОБСУДИТЬ
На должность начальника Ганцевичского РОВД прибыл подполковник милиции Хвесько Виталий Вячеславович, который до этого работал первым заместителем начальника отдела внутренних дел Барановичского райисполкома – начальником криминальной милиции.

За достижение высоких показателей в профессиональной деятельности в Барановичском районе в этом году Виталий Хвесько был удостоен почётного звания «Человек года» в номинации «Закон и порядок, общественная безопасность, местное управление и самоуправление».

В барановичских СМИ говорится, что Виталий Хвесько служит в милиции более 20 лет, а также, что о службе в милиции он мечтал со школы. По стопам Виталия Вячеславовича пошла дочь Дарья, которая учится в кадетском училище.

Фото с сайта belkadet.by

Об этом она рассказала в своём эссе, занявшем третье место в номинации “Письмо сотруднику милиции” Республиканского творческого конкурса сочинений.

С понедельника 26 августа у ганцевчан будет возможность обратиться к новому начальнику по рабочему телефону 2 13 78. Приёмный день по графику – среда с 8.00 до 14.00.

Последние два года Ганцевичское РОВД возглавлял Виталий Кулешов.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

16 сентября 2022 13:04

Как себя ведет белорусская пропаганда?

Медиаэксперт Павлюк Быковский рассуждает об изменчивой риторике государственных СМИ.

04 июля 2022 10:19

За три весенних месяца в Беларуси официально уволилось более 5% айтишников

Белстат опубликовал статистику о белорусах, принятых на работу и уволенных за май 2022 года. Благодаря этому мы можем узнать, что происходит на рынке труда.

28 мая 2022 12:27

Как употреблять протеин женщинам

В тренажерном зале сегодня можно увидеть, как мужчин, так и женщин, которые наравне со сильным полом качают бицепсы.

29 марта 2022 18:08

В Стамбуле прошла встреча делегаций России и Украины. Что известно об итогах?

По результатам встречи, состоявшейся 29 марта 2022 года во дворце Долмабахче, украинская делегация рассказала, что предлагает международный договор о гарантиях безопасности стране.