Снова ДТП с мотоциклом Honda в Ганцевичах

09:10 27 сентября 2021
ОБСУДИТЬ
Вечером 26 сентября в Ганцевичах 32-летний мотоциклист на Honda врезался в автомобиль Ford на улице Октябрьской. С тяжёлыми травмами он был доставлен в больницу.

ДТП произошло недалеко от автомагазина «Поворот». По предварительным данным водитель мотоцикла ехал по улице со стороны города в направлении деревни Хотыничи и столкнулся с автомобилем Форд.

По словам очевидцев, когда медработники на машине «скорой помощи» подъехали к месту дорожной аварии, мотоциклист ещё был в сознании. Два автомашины спасателей, сотрудники РОВД и районного Следственного комитета оперативно прибыли на место ДТП.

Дополнено. Позже стало известно, что мотоциклист погиб.

Кроссовок на месте аварии

Буквально почти на этом месте возле магазина «Поворот», метров 10-20 дальше, в 2019 году произошла авария в Ганцевичах, когда сотрудник Ганцевичского отделения «Охрана» на мотоцикле врезался в Тойоту и получил тяжёлые травмы. Также тяжёлую травму ноги получил и пассажир байка.

Водитель автомобиля тогда разворачивался, а мотоциклист на скорости не успел затормозить и допустил столкновение. И совсем недавно, 13 сентября 2021 года, мотоциклист на Honda врезался в автомобиль Renault Scenic и на момент публикации статьи находился в районной больнице с тяжкими переломами, сообщает “Ганцавіцкі час“.

Мотоциклистам, да и другим участникам дорожного движения стоит задуматься – а оправдан ли риск высокой скорости, когда это заканчивается травмами, опасными для здоровья, а иногда и смертью.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 июля 2022 18:07

Пограничник из Бреста нелегально перешел украинскую границу

Инцидент произошел еще в конце июня 2022 года, но о нем стало известно лишь сейчас, после публикации судебного решения. Из него следует, что пограничник был арестован.

21 апреля 2022 00:20

Перехват переговоров: в Брестской области разбился российский военный самолет

Случилось это еще 10 марта 2022 года в Лунинецком районе– однако подробности стали известные только сейчас.

08 апреля 2022 15:35

В Брестской области упали обломки снаряда. Власти не знают, как это объяснить

Странные обломки 7 апреля были найдены около деревни Теребличи Столинского района. Сельчане рассказывают, что слышали взрыв, после чего в поле образовалась воронка размерами 4 на 4 метра.

21 марта 2022 12:11

На границе с Брестской областью украинские спецслужбы задержали белоруса

Задержание произошло в Волынской области, а сотрудники службы безопасности Украины (СБУ) подозревают гражданина Беларуси в шпионаже.