В Бресте выставляют на аукцион торговое помещение в центре города

21:01 06 октября 2021 235
ОБСУДИТЬ
Лот площадью 110,4 квадратных метров расположен в десятиэтажном доме по улице Воровского – в оживленном молодом районе совсем рядом с центральной городской магистралью, которая ведет в Брестскую крепость.

Как рассказала специалист КУП «Брестский городской центр по управлению недвижимостью» Ирина Романова, торговое помещение под магазин имеет хорошие подъездные пути, находится на первом этаже дома, при этом изолирован от жилых квартир и располагает тремя отдельными входами с улицы. Это дает возможность будущему владельцу установить свой рабочий график.

Здесь есть холодильные отделения, санитарные помещения, торговые залы. Кроме того, магазин оборудован всеми центральными коммуникациями для комфортного пользования, предусмотрена горячая вода от бойлера, имеется естественное освещение и вентиляция.

Вокруг помещения расположены многоэтажные дома и административные здания, а совсем недалеко – хостел. Открытие магазина «шаговой доступности» в таком районе может стать выгодным бизнесом для владельца. Возможность приобрести лот предоставляется на торгах, которые назначены 9 ноября 2021 года. Начальная цена помещения – 159 166,50 рублей.

Аукцион проводит КУП «Брестский городской центр по управлению недвижимостью» (г. Брест, ул. Ленина, 50-23). Cтоит учесть, что прием заявлений на участие в аукционе производится до 17:00 3 ноября. Проконсультироваться по вопросам аукциона можно по тел. 80162-53-81-92. Больше информации на сайте.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

8
11 августа 2022 10:29

Экономика Беларуси падает, но власти заявляют, что скоро начнется «перелом»

Накануне заместитель министра экономики Беларуси Дмитрий Ярошевич посетил Брестскую область. Во время поездки в Кобринский район он заявил, что темп роста ВВП за январь-июль 2022 года оценивается на уровне около 95%.

8
10 августа 2022 09:58

С предпринимателей в Беларуси собрали больше денег. Но что будет дальше?

Постоянство и простота являются главными качествами хорошей налоговой системы. К сожалению, Беларусь ими не обладает.

14
08 августа 2022 13:02

В Беларуси поступления в бюджет от СЭЗ демонстрируют уверенный отрицательный рост

Свободные экономические зоны есть во всех областях Беларуси. Это своеобразные теплицы, выращивающие бизнесы, которые государство считает важным поддерживать льготами и ограждать от конкуренции на внутреннем рынке для работы на внешнем.

22
08 августа 2022 10:54

Белорусы платят все больше налогов и все меньше понимают — за что

Количество налогоплательщиков, состоящих на учете в Минске, только за последние полгода выросло более чем на 500 тысяч человек. Это впечатляющий прирост. Что же произошло? Давайте разбираться.