Ивацевичские юные футболисты победили в Столине и Дрогичине

10:25 10 ноября 2021
ОБСУДИТЬ
На каникулах команды юных футболистов из Ивацевичей успешно съездили на соревнования в Столине и Дрогичине.

5 ноября в городе Дрогичин состоялся традиционный турнир по футболу среди мальчиков 2008-09 г.г.р. «Золотая осень-2021». Ивацевичская команда под руководством Юрия Аркадьевича Шута, обыграв всех соперников, заняла первое место. Лучшим игроком турнира в ивацевичской команде был признан Тимур Басалай, сообщает СДЮШОР г. Ивацевичи.

Команда, победившая в Дрогичине

В этот же день в городе Столин прошёл футбольный турнир «Лига детства» среди мальчиков 2013-14 г.г.р. Ивацевичская команда под руководством Егора Александровича Вороновича также заняла первое место. Лучшим в составе ивацевичской команды был признан Семен Юрасов.

Команда из Ивацевичей, победившая в Столине
Семён Юрасов

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

22 января 2023 14:28

Ці ўбачаць заўзятары Алімпіяду-2024 i ці трапяць на яе прадстаўнікі Беларусi?

Беларусь і Расію выключылі са спісу вяшчальнікаў Алімпіяды на бліжэйшыя дзесяць год - да 2032-га. Усе медыяправы на трансляцыю Гульняў у Еўропе атрымалі Еўрапейскі вяшчальны саюз і Warner Bros. Discovery (на лічбавых платформах), у іх аб’яднанай заяўцы пазначаныя 49 краін.

13 декабря 2022 15:08

Как отреагируют белорусские власти, если на Олимпиаду позовут под нейтральным флагом

О возможном приглашении спортсменов из Беларуси и России на летние Олимпийские игры-2024 в Париже заявила Сюзанна Лайонс - председатель правления Олимпийского и Паралимпийского комитета США. Правда, она сразу подчеркнула, что выступать эти спортсмены не смогут под флагами своих стран или в их цветах.

09 декабря 2022 13:31

Международный олимпийский комитет оставил в силе санкции против России и Беларуси

Сборные России и Беларуси не примут участие в летней Олимпиаде-2024 года в Париже. В то же время спортсменам двух стран разрешается выступать под нейтральным флагом или представлять команды других государств.

08 декабря 2022 10:08

Мешают некомпетентное руководство и шабашники: чем живет футбольная школа в городке Брестской области?

Детский футбол Беларуси, особенно в нынешнее время, сфера, где чрезвычайно много проблем: от отсутствия должного финансирования до некомпетентных тренеров и руководителей. Такая картина наблюдается даже в крупных городах, что уж говорить о глубинке.