В Брестской области ГАИ усилит надзор за дорожным движением в сельской местности

10:25 12 ноября 2021
ОБСУДИТЬ
В Госавтоинспекции объявили, что с 12 по 14 ноября берут под особый контроль сельские дороги и станут обращать пристальное внимание на состояние водителей, чтобы они не садились за руль пьяными.

По информации ГАИ, в 2021 году на территории Брестской области произошло 328 дорожных аварий, в которых 66 человек погибли и 337 – травмированы. Из них этих аварий 33 ДТП зарегистрировано на территории сельских населенных пунктов, в результате чего 7 человек погибли, 30 – получили травмы, а в 6 происшествиях виновниками явились нетрезвые водители.

С целью предупреждения ДТП в сельской местности маршруты патрулирования инспекторов ГАИ в ближайшие дни будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам и учреждениям образования, а также автодорогам с интенсивным пешеходным и велосипедным движением.

В ходе несения службы правоохранители уделят особое внимание пресечению фактов управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения и не имеющими права управления.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

02 ноября 2022 12:14

Какой автомобильный сканер лучше купить?

Современные автомобили оснащены электронными блоками управления, контролирующими их работу. В случае неполадок в одной или нескольких системах транспортного средства, в память ЭБК записывается код ошибки, по которому можно распознать проблему.

07 февраля 2022 17:33

Как самостоятельно заменить масло в автомобиле

Как самостоятельно заменить масло в автомобиле. Необходимые расходники и инструменты. План действий по замене моторного масла. Подробнее читайте в нашей статье

03 февраля 2022 11:28

Полировка кузова автомобиля: когда она понадобится?

Некоторые автолюбители считают, что появляющиеся на кузове царапины портят лишь его внешний вид. Но на самом деле проблема заключается не только в дизайне, наносится и другой вред.

20 января 2022 16:47

Можно ли заказать новую Тесла Модел 3

Новый автомобиль всегда в приоритете. Такое транспортное средство ощущается более функциональным, удобным и надежным. Каждый человек сам решает, что выбрать – машину с завода или более бюджетный подержанный аналог. Если позволяет бюджет, то, конечно, лучшим решением станет приобретение новой Тесла Модел 3.