Дед и внучка в Бресте готовятся «срубить» в праздничный сезон до пяти тысяч рублей

10:47 19 ноября 2021
ОБСУДИТЬ
В микрорайонах Бреста уже начали устанавливать каркасы новогодних елок. А в Сети появились расценки работы в праздничный сезон Деда Мороза и Снегурочки.

Сказочные персонажи набираются на работу одним из брестских индивидуальных предпринимателей.

Судя по информации в профиле объявления, деятельность ИП, который набирает команду праздничных героев, связана с сантехническими работами и монтажом систем отопления. Но под Новый год все меняется по взмаху посоха Деда Мороза, и веселые сантехники превращаются в длиннобородых сказочных балагуров.

Если серьезно, то зарплата от 700 до 2500 рублей вполне реальна, если ознакомиться с прайсом новогодних поздравительных услуг. В праздничную ночь 31 декабря получасовая программа аниматоров по прейскуранту обойдется заказчику в 135 рублей, 40 минутное ВИП-шоу в 174 рубля, а корпоративное поздравление на тех же 40 минут в 459 рублей.

Так что спешите творить волшебство и сможете разбогатеть уже в стремительно приближающемся новом году.

Нужна реклама? Переходите по ссылке.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

03 октября 2022 08:24

В Беларусь еще едут туристы… Кто и зачем?

Белстат выпустил обзор, посвященный международному Дню туризма, который прошел 27 сентября. В этом документе содержатся данные, которые заставляют крепко задуматься о настоящем и будущем туристической индустрии.

16 декабря 2021 17:21

Топ-5 мистических мест Барановичей, куда не водят экскурсии

Казалось бы, где Барановичи, а где мистика, потусторонние силы, тайные культы и прочая эзотерика. Это же вам не Несвижский замок с его Черной панной, которой уже более четырех столетий. Барановичи, недавно отпраздновавшие свой 150-й день рождения, потянут разве что на Черного прапорщика, бродящего пьяненьким в лунную ночь по Авиагородку в поисках своего родного барака, снесенного бульдозером еще лет десять назад…

14 ноября 2021 11:22

84 километра на велосипеде, чтобы поздравить Царь-Дуб с юбилеем

Такой путь из Бреста в Малоритский район преодолели участники велоклуба "РаДея". В последний день октября самому старому дереву в Беларуси исполнилось 850 лет.

07 ноября 2021 08:23

Форты Брестской крепости послужат брестчанам, но уже в мирных целях

В том, что многочисленные фортификационные сооружения, которые достались Бресту в наследство, способны стать центрами рекреационных зон, убеждены участники проекта VeloFort.