Пятница выдалась аварийной в Ганцевичах

13:19 20 ноября 2021
ОБСУДИТЬ
Около десяти часов утра на улице Октябрьская напротив расчетно-кассового центра ЖКХ в Ганцевичах водитель Mazda «догнал» Mercedes.

Обе машины двигались в направлении перекрестка у Свято-Тихоновской церкви. По словам очевидцев, водитель Mazda, который ехал за «мерсом», не держал дистанцию и въехал «в зад» немецкого авто.

Для разбирательства уже через несколько минут на место прибыл экипаж ГАИ.

ДТП у «Копеечки»

Досадное дорожно-транспортное происшествие случилось во второй половине 19 ноября в Ганцевичах.

На парковке у магазина «Копеечка» (в микрорайоне «Южный») столкнулись два автомобиля: один автомобилист выезжал со стоянки, а второй водитель хотел на нее заехать.

И хотя контакт был не сильным, повреждения машины все же получили. Выставив знак, водители сообщили о ДТП в отдел ГАИ. Но позже решили, что будут оформлять европротокол.

Однако им пришлось ждать госавтоинспектора несколько часов — тот оформлял более серьезную аварию на улице Проскурова, которая произошла практически в одно и то же время.

Автомобиль вылетел в огород

Подробности этого ДТП и об аварии на улице Проскурова, где один автомобиль «вытолкал» второй в огород частного дома, читайте в ближайшем номере газеты «Ганцавіцкі час» за 25 ноября 2021 года.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 июля 2022 18:07

Пограничник из Бреста нелегально перешел украинскую границу

Инцидент произошел еще в конце июня 2022 года, но о нем стало известно лишь сейчас, после публикации судебного решения. Из него следует, что пограничник был арестован.

21 апреля 2022 00:20

Перехват переговоров: в Брестской области разбился российский военный самолет

Случилось это еще 10 марта 2022 года в Лунинецком районе– однако подробности стали известные только сейчас.

08 апреля 2022 15:35

В Брестской области упали обломки снаряда. Власти не знают, как это объяснить

Странные обломки 7 апреля были найдены около деревни Теребличи Столинского района. Сельчане рассказывают, что слышали взрыв, после чего в поле образовалась воронка размерами 4 на 4 метра.

21 марта 2022 12:11

На границе с Брестской областью украинские спецслужбы задержали белоруса

Задержание произошло в Волынской области, а сотрудники службы безопасности Украины (СБУ) подозревают гражданина Беларуси в шпионаже.