Автомобиль насмерть сбил пенсионерку на дороге возле Ганцевичей

11:55 27 ноября 2021 791
ОБСУДИТЬ
В результате происшествия, которое случилось после девяти часов вечера 26 ноября, 78-летняя сельчанка из Ганцевичского района скончалась от полученных травм.

Авария произошла на автодороге Н-7 «Южный обход города Ганцевичи», когда 79-летний житель этого райцентра управлял автомобилем «Опель Корса».

По предварительной информации ГАИ, на 7 километре указанной автодороги наехал на пенсионерку, которая не была обозначена фликером и двигалась по краю проезжей части в попутном направлении. В результате сельчанка погибла.

Утром того же дня серьезное ДТП произошло в Бресте, где был травмирован 60-летний водитель автомобиля «Фольксваген». Он двигался по Каменецкому шоссе в сторону улицы Пионерской и вблизи остановки общественного транспорта не справился с управлением машины.

Автомобиль врезался в барьерное ограждение, а брестчанин с травмами попал в больницу. Теперь по факту аварии проводится проверка.

.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10
23 января 2022 12:21

В Пинском районе и возле Бреста на пожарах погибли пенсионеры

Вечером 22 января стало известно о пожаре в хозяйственной постройке на территории частного домовладения в деревне Бобрик Пинского района.

1 963
28 декабря 2021 21:47

Крупная авария на трассе М1 возле Барановичей: один из водителей погиб

В результате дорожно-транспортного происшествия на автодороге М1 «Брест-Минск-граница РФ» в Барановичском районе столкнулись сразу несколько автомобилей.

157
26 декабря 2021 11:53

На пожарах в Дрогичинском и Лунинецком районах на Рождество погибли люди

Утром 25 декабря в дежурную часть МЧС поступило сообщение о загоревшемся жилом блочном доме в деревне Лесники Дрогичинского района.

920
25 декабря 2021 11:24

Около Барановичей грузовик столкнулся с легковым автомобилем на встречке

В результате ДТП водитель автомобиля «Kia Rio» и пассажирка от полученных телесных повреждений скончались на месте. Выжившему пассажиру этой машины оказывается медицинская помощь.