Водитель «Лады» не уступил дорогу в Бресте и перевернулся

23:22 27 ноября 2021 670
ОБСУДИТЬ
Авария произошла около семи часов вечера 27 ноября, когда 23-летний житель Могилева был за рулем автомобиля «Лада» и двигался по улице Фруктовой в Бресте.

По предварительной информации ГАИ, на перекрестке с улицей Войкова могилевчанин не уступил дорогу автомобилю «Фольксваген», которым управлял 31-летний житель Бреста.

Произошло столкновение, после чего «Лада» опрокинулась. В происшествии оба автомобиля получили серьезные механические повреждения. Проводится проверка.

Как отмечают в ГАИ, во время движения водитель «Лады» был пристегнут ремнем безопасности, благодаря которому не пострадал.

В Госавтоинспекции обращают внимание, что водитель транспортного средства, которое движется по второстепенной дороге, должен уступить дорогу машинам, приближающимся к нему по главной дороге, независимо от направления дальнейшего движения.

Фото ГАИ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

227
28 декабря 2021 16:54

Бабушка из Барановичей рассказала, как пыталась снять порчу с внука

Мошенницы провели обряд, во время проведения которого 73-летняя женщина лишилась своих сбережений - восьми тысяч рублей.

1 208
28 декабря 2021 15:35

Алабай загрыз своего хозяина в Барановичском районе

Собака набросилась на мужчину во дворе частного дома. Медики доставили пострадавшего сельчанина в больницу, но спасти его не удалось.

254
28 декабря 2021 10:31

Фуру с перебитым VIN-номером обнаружили на границе около Бреста

Грузовик MAN с видоизмененным VIN-номером намеревался везти из Польши на территорию Евразийского экономического союза российский перевозчик.

787
28 декабря 2021 09:14

В Столине пенсионер отправился порыбачить и провалился под лед

От серьезных последствий местного жителя уберегло то, что недалеко от места происшествия в минувшее воскресенье дежурили спасатели из ОСВОД.