На трассе М1 водитель такси съехал в кювет и врезался сразу в два дерева

11:48 28 ноября 2021 560
ОБСУДИТЬ
Ранним утром 28 ноября брестчанин был за рулем автомобиля «Рено» (такси) и двигался по автодороге М1/Е30 «Брест-Минск-граница Российской Федерации».

Как говорится в сообщении Госавтоинспекции, на 15-м километре главной магистрали Беларуси возникла опасность для движения автомобиля, однако в чем она выражалась, в ГАИ не уточняют.

Как считают в ГАИ, водитель не принял меры к снижению скорости, после чего машина съехала в кювет и допустила наезд на два придорожных дерева.

В результате происшествия автомобиль получил серьезные механические повреждения, о судьбе таксиста ничего не сообщается.

В Госавтоинспекции напомнили, что при выборе скорости движения водитель должен учитывать ограничение скорости, обзорность дороги, погодные условия и другие факторы, влияющие на видимость дороги в направлении движения.

При возникновении препятствия или опасности для движения, водитель обязан немедленно принять меры к снижению скорости, вплоть до остановки транспортного средства.

Фото ГАИ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

227
28 декабря 2021 16:54

Бабушка из Барановичей рассказала, как пыталась снять порчу с внука

Мошенницы провели обряд, во время проведения которого 73-летняя женщина лишилась своих сбережений - восьми тысяч рублей.

1 208
28 декабря 2021 15:35

Алабай загрыз своего хозяина в Барановичском районе

Собака набросилась на мужчину во дворе частного дома. Медики доставили пострадавшего сельчанина в больницу, но спасти его не удалось.

254
28 декабря 2021 10:31

Фуру с перебитым VIN-номером обнаружили на границе около Бреста

Грузовик MAN с видоизмененным VIN-номером намеревался везти из Польши на территорию Евразийского экономического союза российский перевозчик.

788
28 декабря 2021 09:14

В Столине пенсионер отправился порыбачить и провалился под лед

От серьезных последствий местного жителя уберегло то, что недалеко от места происшествия в минувшее воскресенье дежурили спасатели из ОСВОД.