Какие выбрать втулки стабилизатора Чери Амулет в интернет-магазине?

16:29 30 ноября 2021 279
ОБСУДИТЬ
Для прочного крепления узлов в подвеске авто используют сайленты, представленные в огромном разнообразии. Они отличаются целевым назначением и конструкцией, а также материалами изготовления амортизирующей вставки.

Интернет-магазин «AvtoPN» предлагает качественные втулки стабилизатора Чери Амулет из полиуретана с гарантией от лучших производителей. Доставка выполняется оперативно по всей стране, а оформить заказ можно на сайте или по телефону. Правильно подобрать запчасть поможет специалист, учитывая модель и год производства транспортного средства.

Какие выбрать втулки стабилизатора для Чери Амулет?

Китайский седан Чери Амулет пользуется спросом благодаря демократичной стоимости, экономичности, вместительности салоны, функциональности. При соблюдении правил эксплуатации и регулярном осмотре в автосервисе он прослужит долго.

Втулки стабилизатора для Чери Амулет бывают из резины или упругого полиуретана. Они предназначены для крепления узлов с целью снижения вибрации и шумов при езде авто. По сравнению с резиновыми изделия из эластичного полиуретана пользуются все большей популярностью благодаря множеству преимуществ. К ним относят следующее:

  • долговечность;
  • упругость;
  • прочность на разрыв;
  • стойкость к химическим веществам, вибрации, деформации, износу;
  • широкий диапазон рабочих температур;
  • сохранение свойств при повышении давления;
  • устойчивость к сильным морозам.

Покупая качественные втулка стабилизатора в интернет-магазине из полиуретана, гарантируется плавность хода, безопасность, сохранение контроля управления и маневренности.

При выборе необходимо знать оригинальной номер детали или обратиться за помощью к менеджеру компании. Он подберет подходящую запчасть, учитывая модель и год производства автомобиля.

Признаки неисправности сайлентов

Рекомендуется регулярно посещать автосервис для проверки состояния сайлентов. Определить необходимость замены поможет опытный мастер после визуального осмотра транспортного средства.

К главным признакам износа сайлентов относят следующее:

  • потеря курсовой устойчивости;
  • трещины и деформации вставки;
  • быстрый износ покрышек;
  • появление люфта;
  • скрипы и посторонние шумы;
  • вибрация на поворотах и др.

Втулку стабилизатора необходимо менять каждые 40 тысяч километров пробега или раньше при езде по плохим дорогам.

Это обеспечит комфорт и безопасность, сохранение контроля управления и маневренности. К основным эксплуатационным свойствам шарниров из полиуретана относят твердость по шкале Шора А, абразивную стойкость, показатель усадки и эластичности, морозостойкости и истираемости, диапазон рабочих температур.

Несвоевременная замена сайлентов негативно влияет на автомобильную подвеску и приводит к преждевременному износу других узлов, а это потребует дополнительных материальных затрат на ремонт.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

13
20 января 2022 16:47

Можно ли заказать новую Тесла Модел 3

Новый автомобиль всегда в приоритете. Такое транспортное средство ощущается более функциональным, удобным и надежным. Каждый человек сам решает, что выбрать – машину с завода или более бюджетный подержанный аналог. Если позволяет бюджет, то, конечно, лучшим решением станет приобретение новой Тесла Модел 3. 

2 518
23 декабря 2021 08:09

В Беларуси внесли изменения в закон о дорожном движении. Что там нового?

Изменения закона о дорожном движении уже опубликованы на национальном правовом портале, но вступят в силу, в основном, 22 сентября 2022 года. Что там нового?

1 563
15 декабря 2021 23:46

Дальнобойщиков с 15 декабря не пускают в Польшу без актуального ПЦР

На въезд в Польшу только на МПП «Козловичи» в три колонны выстроились сотни грузовиков. Кроме сложностей с таможенным оформлением теперь у водителей появилась и еще одна проблема.

2 976
11 декабря 2021 12:26

Парень в Пружанском районе катался на БМВ по поддельной регистрации

Сотрудники ГАИ остановили в городском поселке Шерешево Пружанского района автомобиль «БМВ», за рулем которого находился 18-летний водитель.