Первые елочные базары откроются в Бресте и Ивацевичах. Стало известно, когда это произойдет

10:47 01 декабря 2021 560
ОБСУДИТЬ
Всего на территории Брестской области в предпраздничные и праздничные дни Рождества и Нового 2022 года планируется провести более 40 елочных базаров.

По информации главного управления торговли и услуг Брестского облисполкома, продажи живых елей по традиции начнутся в областном центре 18 декабря.

В Бресте для этого определены 12 торговых площадок, которые будут работать до 31 декабря включительно. В эти дни главный новогодний символ можно будет купить как в центре города, так и в микрорайонах.

К примеру, елочные базары развернутся на улице Гоголя, возле ЦУМа, у входа на Брестский рынок, во всех «спальных» районах, а также на территории Брестского лесхоза. Кроме того, с 26 декабря три дополнительных места продажи откроются в микрорайонах Восток и Речица.

В этот же день (18 декабря) живыми елями начнут торговать и в Ивацевичах, где для предпраздничной торговли определены две площадки – у городского рынка и торгового центра «Культтовары». На следующий день (19 декабря) эстафету примут Ляховичи.

Массовая продажа елок в Брестской области начнется с 20 декабря. В этот день елочные базары откроются в Пинске (7 площадок), Иваново и Пружанах. С 21 декабря ели начнут продавать в Барановичах (6), Жабинке, Малорите, Столине. Вслед за ними откроются елочные базары в Каменце, Лунинце, Ганцевичах, Березе, Дрогичине и Кобрине (9 площадок).

Читайте также:

Ставят ли жители Ивацевичей дома ёлки, и пойдут ли к главной ёлке в Новый год? Видеоопрос

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

108
22 декабря 2021 15:43

На аукционе в Бресте продали пять зданий в центре города. Некоторые могут снести

В торгах участвовали два участника, а победителем стало ООО «СтефЛайн» из Бреста. Покупка обошлась этой компании в 415 тысяч 155,17 рублей.

467
24 ноября 2021 12:17

Три станции обезжелезивания воды хотят построить в Березовском районе

В 2021 году в районе уже построили три станции обезжелезивания воды: они появились в агрогородках Спорово, Стригинь и Соколово. Если будет финансирование, еще столько же станций планируют построить в следующем году.

654
23 ноября 2021 11:38

На болоте в Пинском и Ганцевичском районах искали пенсионерку, которая ушла за ягодами

Женщина сама днем 22 ноября позвонила спасателям и рассказала, что приехала в компании собирать клюкву около деревни Заберезье Пинского района и заблудилась.

910
18 ноября 2021 12:00

В Березовском районе сельхозпредприятия пользовались землей без документов

В прокуратуре Брестской области обнаружили многочисленные факты, когда земельные участки либо не осваивались по предназначению, либо имел место самозахват земли.