Вот какие замечательные вакансии появились в Бресте перед новым годом

12:03 02 декабря 2021 6 824
ОБСУДИТЬ
Отдел образования Ленинского района Бреста разместил объявление о вакансиях на портале государственной службы занятости.

В отделе образования администрации Ленинского района Бреста рассказали, что у них сейчас открыты две вакансии на должность родителей-воспитателей.

Срочно разыскивается приемная семья для воспитанников детского дома семейного типа на Дубровке. В обязанности родителей-воспитателей согласно объявлению будет входить:

«Воспитание детей, оставшихся без попечения родителей и уход за ними, опыт воспитания своих детей».

Требования к кандидатам самые важные на земле – любить детей, быть готовыми заменить им заботливых и ласковых родителей. В канун новогодних и рождественских праздников эта вакансия становится из разряда «вакансия мечты».

Если вы готовы окунуться с головой и поработать Родителями звоните 21-96-65.

В Брестской области сегодня 58 детских домов семейного типа, в которых воспитываются 387 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Одним из последних стал второй дом на Дубровке в областном центре, который открыли 19 января 2021 года. Всего в Ленинском районе Бреста четыре таких дома, в приемных семьях в среднем воспитывается по шесть детей.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

79
27 декабря 2021 17:51

На что обращать внимание при выборе портативной колонки?

Портативные колонки стали популярными благодаря возможности громко, качественно воспроизводить музыку не только дома, но и на улице, на природе. Для этих устройств не нужно стандартное проводное подключение, а время автономной работы с каждым новым поколением колонок становится все больше.

294
27 декабря 2021 11:37

Опасную спиртосодержащую жидкость в Бресте хотели продать как элитную водку

Экспертиза установила, что жидкость содержала в своем составе добавку, которая не имеет ни цвета, ни запаха, но является потенциальным канцерогеном.

185
21 декабря 2021 14:25

В Беларуси введут уголовное наказание за участие в незарегистрированных организациях

Нижняя палата белорусского парламента во втором чтении приняла поправки в ряд сводов законов. Они предусматривают уголовное преследование участников и организаторов ликвидированных, запрещенных и незарегистрированных на территории страны организаций.

117
20 декабря 2021 21:03

Что и как есть за праздничным столом 🍽

Если вы придерживаетесь здорового питания, то это не повод отказывать себе в праздновании с друзьями или родными.