На пожаре в жилом доме в Брестской области погибли мать и сын

11:28 04 декабря 2021 354
ОБСУДИТЬ
Трагедия случилось после шести часов вечера 3 декабря в деревне Обруб Лунинецкого района, где спасатели обнаружили тела хозяйки дома (1939 года рождения) и ее сына (1961 года рождения).

Сам пожар случился в деревянном жилом доме (размерами 10х12 метров), а огнем уничтожена кровля, перекрытие, повреждены стены и имущество. Причины пожара и гибели людей устанавливаются.

По информации Брестского областного управления МЧС, за минувшие сутки произошло еще шесть пожаров, в результате чего повреждено 5 строений и 1 единица техники.

Одна деревянная хозяйственная постройка в деревне Гута Дрогичинского района была уничтожена, а в Бресте в сарае меньших размеров (3х4 метра) огнем повреждена кровля, стены и имущество.

Вечером 3 декабря также горели блочная баня в деревне Вулька-Телеханская Ивацевичского района (повреждена внутренняя отделка на площади 6 квадратных метров), деревянный жилой дом в деревне Водятино Ляховичского района и сарай в деревне Деменичи Жабинковского района (в обоих случаях уничтожена кровля, повреждено перекрытие, внутренняя отделка и имущество).

В ночь на 4 декабря стало известно о загорании легкового автомобиля «Oпель Вектра Б» (2001 года выпуска) в городском поселке Домачево Брестского района. Здесь в результате пожара огнем уничтожен моторный отсек, салон, передние колеса, лакокрасочное покрытие кузова.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

23
23 января 2022 12:21

В Пинском районе и возле Бреста на пожарах погибли пенсионеры

Вечером 22 января стало известно о пожаре в хозяйственной постройке на территории частного домовладения в деревне Бобрик Пинского района.

1 974
28 декабря 2021 21:47

Крупная авария на трассе М1 возле Барановичей: один из водителей погиб

В результате дорожно-транспортного происшествия на автодороге М1 «Брест-Минск-граница РФ» в Барановичском районе столкнулись сразу несколько автомобилей.

159
26 декабря 2021 11:53

На пожарах в Дрогичинском и Лунинецком районах на Рождество погибли люди

Утром 25 декабря в дежурную часть МЧС поступило сообщение о загоревшемся жилом блочном доме в деревне Лесники Дрогичинского района.

926
25 декабря 2021 11:24

Около Барановичей грузовик столкнулся с легковым автомобилем на встречке

В результате ДТП водитель автомобиля «Kia Rio» и пассажирка от полученных телесных повреждений скончались на месте. Выжившему пассажиру этой машины оказывается медицинская помощь.