Парень в Пружанском районе катался на БМВ по поддельной регистрации

12:26 11 декабря 2021 3 000
ОБСУДИТЬ
Сотрудники ГАИ остановили в городском поселке Шерешево Пружанского района автомобиль «БМВ», за рулем которого находился 18-летний водитель.

Молодой человек предоставил инспекторам свидетельство о регистрации транспортного средства. При проверке было установлено, что под указанным в документе регистрационным знаком числится мопед «Ямаха».

Свидетельство о регистрации транспортного средства изъяли и направили в Брестский межрайонный отдел Государственного комитета судебных экспертиз для проведения судебной технической экспертизы документов.

Как рассказала официальный представитель управления ГКСЭ по Брестской области Анна Мацкевич, согласно выводам эксперта, бланк предоставленного на исследование свидетельства о регистрации транспортного средства на автомобиль «БМВ» изготовлен не предприятием, осуществляющим производство продукции данного вида.

Сейчас в этой истории разбираются в Пружанском РОВД.

Фото sudexpert.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

48
07 февраля 2022 17:33

Как самостоятельно заменить масло в автомобиле

Как самостоятельно заменить масло в автомобиле. Необходимые расходники и инструменты. План действий по замене моторного масла. Подробнее читайте в нашей статье

57
03 февраля 2022 11:28

Полировка кузова автомобиля: когда она понадобится?

Некоторые автолюбители считают, что появляющиеся на кузове царапины портят лишь его внешний вид. Но на самом деле проблема заключается не только в дизайне, наносится и другой вред.

42
20 января 2022 16:47

Можно ли заказать новую Тесла Модел 3

Новый автомобиль всегда в приоритете. Такое транспортное средство ощущается более функциональным, удобным и надежным. Каждый человек сам решает, что выбрать – машину с завода или более бюджетный подержанный аналог. Если позволяет бюджет, то, конечно, лучшим решением станет приобретение новой Тесла Модел 3. 

2 621
23 декабря 2021 08:09

В Беларуси внесли изменения в закон о дорожном движении. Что там нового?

Изменения закона о дорожном движении уже опубликованы на национальном правовом портале, но вступят в силу, в основном, 22 сентября 2022 года. Что там нового?