Парень в Пружанском районе катался на БМВ по поддельной регистрации

12:26 11 декабря 2021 2 983
ОБСУДИТЬ
Сотрудники ГАИ остановили в городском поселке Шерешево Пружанского района автомобиль «БМВ», за рулем которого находился 18-летний водитель.

Молодой человек предоставил инспекторам свидетельство о регистрации транспортного средства. При проверке было установлено, что под указанным в документе регистрационным знаком числится мопед «Ямаха».

Свидетельство о регистрации транспортного средства изъяли и направили в Брестский межрайонный отдел Государственного комитета судебных экспертиз для проведения судебной технической экспертизы документов.

Как рассказала официальный представитель управления ГКСЭ по Брестской области Анна Мацкевич, согласно выводам эксперта, бланк предоставленного на исследование свидетельства о регистрации транспортного средства на автомобиль «БМВ» изготовлен не предприятием, осуществляющим производство продукции данного вида.

Сейчас в этой истории разбираются в Пружанском РОВД.

Фото sudexpert.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

22
20 января 2022 16:47

Можно ли заказать новую Тесла Модел 3

Новый автомобиль всегда в приоритете. Такое транспортное средство ощущается более функциональным, удобным и надежным. Каждый человек сам решает, что выбрать – машину с завода или более бюджетный подержанный аналог. Если позволяет бюджет, то, конечно, лучшим решением станет приобретение новой Тесла Модел 3. 

2 518
23 декабря 2021 08:09

В Беларуси внесли изменения в закон о дорожном движении. Что там нового?

Изменения закона о дорожном движении уже опубликованы на национальном правовом портале, но вступят в силу, в основном, 22 сентября 2022 года. Что там нового?

1 564
15 декабря 2021 23:46

Дальнобойщиков с 15 декабря не пускают в Польшу без актуального ПЦР

На въезд в Польшу только на МПП «Козловичи» в три колонны выстроились сотни грузовиков. Кроме сложностей с таможенным оформлением теперь у водителей появилась и еще одна проблема.

2 930
10 декабря 2021 09:53

Когда на трассе М1 начнется капремонт?

О капитальном ремонте трассы М1 (Брест - граница РФ), часто называемой в народе «олимпийка», говорят уже несколько лет подряд. Напомним, последний раз главная автомагистраль страны серьезно обновлялась в 2008 году. Тогда на всем протяжении белорусского участка (610 км) полностью заменили асфальтобетонное покрытие, нанесли новую разметку.