Ивацевичские ребята достойно представили школу футбола в Барановичах

21:36 18 декабря 2021
ОБСУДИТЬ
Второе место на турнире по футболу в Барановичах заняли ивацевичские юные футболисты. Победить их смогли лишь в финале минчане.

В Барановичах проходил республиканский турнир по мини-футболу “Зима 2021” среди мальчиков 2012 года рождения, в котором принимали участие 8 команд.

Очень достойно выступили ивацевичские ребята. В первый день, 17 декабря, они не потерпели ни одного поражения. Команду “Барановичи-1” обыграли со счетом 1:0, команду “Слуцк-2” разгромили 15:0, а со “Слонимом” сыграли вничью 3:3. В итоге заняли первое место в своей подгруппе с 7 очками.

Во второй день, 18 декабря, юные ивацевичские футболисты со счётом 7:0 обыграли  ребят из Столина и прошли в финал. В финале уступили очень серьёзному сопернику – команде “Титан” из Минска, которая никому не проиграла.

В итоге – медали за заслуженное второе место у ивацевичских ребят.

Юрий Аркадьевич Шут и его воспитанники

Лучшим игроком команды признан Артём Крутель, который наколотил на турнире двухзначное число голов. От автора можно добавить прогноз, что это будущая звезда футбола, за которой некогда будут охотиться самые именитые клубы высшей лиги.

Артём Крутель

Как рассказал тренер Юрий Аркадьевич Шут, у ребят отдых будет не большой. В ближайшее время их ждут соревнования в Слониме, где они будут соперничать преимущественно с командами Гродненщины. Всего на тот турнир уже заявилось 12 команд. Удачи ребятам!

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

22 января 2023 14:28

Ці ўбачаць заўзятары Алімпіяду-2024 i ці трапяць на яе прадстаўнікі Беларусi?

Беларусь і Расію выключылі са спісу вяшчальнікаў Алімпіяды на бліжэйшыя дзесяць год - да 2032-га. Усе медыяправы на трансляцыю Гульняў у Еўропе атрымалі Еўрапейскі вяшчальны саюз і Warner Bros. Discovery (на лічбавых платформах), у іх аб’яднанай заяўцы пазначаныя 49 краін.

13 декабря 2022 15:08

Как отреагируют белорусские власти, если на Олимпиаду позовут под нейтральным флагом

О возможном приглашении спортсменов из Беларуси и России на летние Олимпийские игры-2024 в Париже заявила Сюзанна Лайонс - председатель правления Олимпийского и Паралимпийского комитета США. Правда, она сразу подчеркнула, что выступать эти спортсмены не смогут под флагами своих стран или в их цветах.

09 декабря 2022 13:31

Международный олимпийский комитет оставил в силе санкции против России и Беларуси

Сборные России и Беларуси не примут участие в летней Олимпиаде-2024 года в Париже. В то же время спортсменам двух стран разрешается выступать под нейтральным флагом или представлять команды других государств.

08 декабря 2022 10:08

Мешают некомпетентное руководство и шабашники: чем живет футбольная школа в городке Брестской области?

Детский футбол Беларуси, особенно в нынешнее время, сфера, где чрезвычайно много проблем: от отсутствия должного финансирования до некомпетентных тренеров и руководителей. Такая картина наблюдается даже в крупных городах, что уж говорить о глубинке.