Фура снесла “Джили” во время обгона в Пинском районе

21:31 22 декабря 2021 853
ОБСУДИТЬ
22 декабря около 15 часов на дороге М10 в Пинском районе случилась серьёзная авария с участием фуры.

По предварительной информации ГАИ, 24-летний житель Гомельской области за рулем большегрузного автомобиля «Скания» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Джили».

В результате происшествия водитель и три пассажира легкового автомобиля доставлены в больницу для обследования.

Джили оказалась на боку

Причины и условия ДТП уточняются.

С учетом неблагоприятных метеоусловий ГАИ напоминает: снегопад, снежные заносы, скользкое дорожное покрытие – необходимо выбирать безопасную скорость движения, увеличивать дистанцию до впереди движущегося автомобиля, избегать необдуманных обгонов и опережений.

Осуществляя маневр обгона, водителям следует помнить:

  • до начала маневра необходимо убедиться в том, что полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна и своими действиями он не создаст угрозу безопасности дорожного движения;
  • запрещается выполнять обгон: если водитель транспортного средства, движущегося впереди по той же полосе движения, подал сигнал левого поворота;
  • если следующие за ним водители начали обгон.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

227
28 декабря 2021 16:54

Бабушка из Барановичей рассказала, как пыталась снять порчу с внука

Мошенницы провели обряд, во время проведения которого 73-летняя женщина лишилась своих сбережений - восьми тысяч рублей.

1 208
28 декабря 2021 15:35

Алабай загрыз своего хозяина в Барановичском районе

Собака набросилась на мужчину во дворе частного дома. Медики доставили пострадавшего сельчанина в больницу, но спасти его не удалось.

254
28 декабря 2021 10:31

Фуру с перебитым VIN-номером обнаружили на границе около Бреста

Грузовик MAN с видоизмененным VIN-номером намеревался везти из Польши на территорию Евразийского экономического союза российский перевозчик.

787
28 декабря 2021 09:14

В Столине пенсионер отправился порыбачить и провалился под лед

От серьезных последствий местного жителя уберегло то, что недалеко от места происшествия в минувшее воскресенье дежурили спасатели из ОСВОД.