В Березе стали выпускать колбасу в батонах весом по 25 килограммов

18:14 24 декабря 2021 3 694
ОБСУДИТЬ
Новинку освоили на ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат»: теперь вареную колбасу чемпионского размера начали поставлять в магазины одной из торговых сетей.

Кроме того, на расположенном в Березе предприятии выпустили еще одну новинку, специально приурочив ее к новогодним праздникам. На мясокомбинате начали изготавливать колбасные изделий в оригинальной оболочке: к примеру, в форме рождественского носка, с рисунками елки и снежинок.

Недавно продукция предприятия завоевала сразу нескольких наград Республиканской премии «Лидер потребительского рынка–2021». В частности, ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат» получил Гран-при в номинации «Изделия сыровяленые» (за продукт из говядины сыровяленый мясной «Санторини-престиж»).

Кроме того, представителям комбината вручили диплом лауреата в номинации «Изделия сыровяленые» (сыровяленое колбасное изделие салями мясное Колбаса «Свиная по-домашнему» высшего сорта), в номинации «Изделия колбасные варено-копченые» (изделие колбасное варено-копченое Колбаса салями «Балыковая» высшего сорта), в номинации «Консервы ветчинные» (консервы мясные «Говядина для завтрака» 470 граммов).

При этом Березовский мясоконсервный комбинат остается верен и той продукции, которая стала его визитной карточкой с момента создания предприятия. Речь идет о мясных консервах, которые в Березе выпускают уже более 40 лет.

Как отметили на предприятии, продукцию комбината хорошо знают не только в Беларуси: поставки на экспорт осуществляются в Россию, Казахстан, Узбекистан, Китай, Вьетнам и Грузию.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

2
29 июня 2022 13:10

Правительство Беларуси намерено рассчитываться по внешним долгам своими рублями

Беларусь будет исполнять долговые обязательства по еврооблигациям в белорусских рублях. Соответствующее постановление было принято правительством совместно с Национальным банком.

4
28 июня 2022 14:43

Что происходит с зарплатами в Беларуси: номинально растет, а реально падает

Номинальная начисленная среднемесячная заработная плата – близкая и понятная каждому вещь. Конечно, этот показатель не более чем средняя температура по больнице, а от отрасли к отрасли данные сильно “плавают”.

5
28 июня 2022 00:05

Международный валютный фонд прогнозирует Беларуси сильное падение ВВП. Как реагируют чиновники?

Зарубежные прогнозы о том, что будет в дальнейшем с валовым внутренним продуктом (ВВП) Беларуси, демонстрируют, что «буржуи» совершенно не верят в светлые перспективы нашей стабильности. Скорее всего, сомневаются они также и в том, что санкции только делают нас сильнее.

8
27 июня 2022 16:21

На каждого жителя Беларуси приходится по 4,4 тысячи долларов внешнего долга страны

На 1 апреля 2022 года валовый внешний долг Беларуси составил $40,5 миллиардов. Это на $1,4 миллиарда меньше, чем на начало года, но планку, превышающую сорок миллиардов, валовый долг уверенно держит с середины 2020 года.