Около Барановичей грузовик столкнулся с легковым автомобилем на встречке

11:24 25 декабря 2021 926
ОБСУДИТЬ
В результате ДТП водитель автомобиля «Kia Rio» и пассажирка от полученных телесных повреждений скончались на месте. Выжившему пассажиру этой машины оказывается медицинская помощь.

По данным Следственного комитета, авария произошла вечером 24 декабря, когда 67-летний водитель автомобиля «Kia Rio» двигался по автодороге «Барановичи-Волковыск-Пограничный-Гродно». В салоне легкового автомобиля также находилась 32-летняя женщина и 35-летний мужчина.

На 16-м километре автодороги водитель выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль «МАЗ», за рулем которого был 56-летний водитель.

На месте аварии погибли водитель «Kia Rio» и женщина, ехавшая в этой машине, а еще один пассажир отправлен в больницу. Водитель грузового автомобиля не пострадал.

Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 317 УК РБ (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Следователями с участием специалистов УГКСЭ по Брестской области проведен осмотр места происшествия, назначен ряд экспертных исследований, допрошены свидетели.

 

Около восьми часов утра 25 декабря в Барановичском районе произошла еще одна авария с трагическими последствиями.

По информации ГАИ, 41-летний брестчанин управлял грузовой автомашиной «КАМАЗ» с полуприцепом и двигался по автодороге М1/Е30 «Брест-Минск-граница РФ» и на 206-м километре трассы не выбрал безопасную скорость.

В результате произошло столкновение со стоявшим в полосе движения автомобилем «Мицубиси», за рулем которого находился 56-летний житель Минской области. От полученных травм водитель этой машины скончался на месте происшествия.

Всего за минувшие сутки в Брестской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека погибли.

Фото Следственного комитета и ГАИ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

23
23 января 2022 12:21

В Пинском районе и возле Бреста на пожарах погибли пенсионеры

Вечером 22 января стало известно о пожаре в хозяйственной постройке на территории частного домовладения в деревне Бобрик Пинского района.

1 974
28 декабря 2021 21:47

Крупная авария на трассе М1 возле Барановичей: один из водителей погиб

В результате дорожно-транспортного происшествия на автодороге М1 «Брест-Минск-граница РФ» в Барановичском районе столкнулись сразу несколько автомобилей.

159
26 декабря 2021 11:53

На пожарах в Дрогичинском и Лунинецком районах на Рождество погибли люди

Утром 25 декабря в дежурную часть МЧС поступило сообщение о загоревшемся жилом блочном доме в деревне Лесники Дрогичинского района.

1 010
18 декабря 2021 11:53

В Пинске и Столинском районе автомобили насмерть сбили пешеходов

В обоих случаях мужчины пересекали проезжую часть дороги вне пешеходного перехода и не были обозначены световозвращающими элементами.