Чем запомнился год и признание в любви на видеоопросе в Ивацевичах

20:18 27 декабря 2021
ОБСУДИТЬ
«Першы Рэгіён» спросил у жителей Ивацевичей, чем им запомнится уходящий 2021 год. Что хорошего (или не очень) было в вашей семье?

Некоторые жители Ивацевичей сказали, что это год им запомнится коронавирусом, то есть, скорее негативными последствиями. Одна из женщин попросила не снимать в таком опросе, потому что коронавирус в этом году принёс в семью несчастье.

Естественно, о плохом человек не хочет говорить, тем более вспоминать об этом на камеру. Поэтому акцентировали вопрос на том, что хорошего произошло в этом году в семье.

Один из собеседников остался доволен этим годом, потому что смог поехать в Минск и заработать денег, чтобы помочь дочери на строительство.

Некоторые сказали, что год был обычным – работа, дети, школа… Главное, зарплату платили вовремя.

Молодой парень вспомнил, что в этом году приобрел машину. Поэтому о 2021 году ему будут напоминать документы о регистрации авто.

Мужчина поделился другими достижениями – избавился от долгов. А это ведь тоже хорошая примета – идти в Новый год без долгов.

«Пусть Новый год принесет нам намного больше позитива и всего остального», – пожелала жителям Ивацевичей наша собеседница.

Удивил грустный мужчина, который поделился своей бедой, которая случилась с ним в этом году – расстался с девушкой. На вопрос, что бы хотел ей передать, сказал, что любит её.

Подробнее смотрите на видео.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

06 декабря 2023 15:36

В каком состоянии находится беларусское общество и стоит ли “откладывать” свою жизнь?

— Сейчас многие беларусы находятся даже не на пороге «внутренней Монголии», а прямо уже в дверях, — приводит метафору психолог Наталья Скибская. —Потому что диктатура в Беларуси продолжается, репрессии продолжаются.

30 ноября 2023 15:16

Святлана Курс: “Я веру ў перамогу дабра над злом”

Інтэрв'ю з пісьменніцай пра беларускую вёску, жыццё і працу ў Польшчы, вайну ва Украіне і яе ўплыў на Беларусь. А таксама пра тое, чаму больш не слухае музыку Барыса Грабеншчыкова.

15 ноября 2023 15:35

Светлана Алексиевич: «Кажется, мы только сейчас поняли, что свобода — это долгий путь»

Писательница, обладательница Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич — о наивности в 1990-х и 2020-м, и почему происходящее сейчас в Беларуси станет исторической травмой для беларусов.

14 ноября 2023 15:13

За что в Беларуси преследуют и судят адвокатов?

Наталья Мацкевич – известная белорусская адвокат и правозащитница, она защищала участников президентской кампании 2020 года Виктора Бабарико и Сергея Тихановского, а пришла в правозащитную адвокатуру задолго до последовавших за выборами президента Беларуси массовых арестов.