Чем запомнился год и признание в любви на видеоопросе в Ивацевичах

20:18 27 декабря 2021 1 905
ОБСУДИТЬ
«Першы Рэгіён» спросил у жителей Ивацевичей, чем им запомнится уходящий 2021 год. Что хорошего (или не очень) было в вашей семье?

Некоторые жители Ивацевичей сказали, что это год им запомнится коронавирусом, то есть, скорее негативными последствиями. Одна из женщин попросила не снимать в таком опросе, потому что коронавирус в этом году принёс в семью несчастье.

Естественно, о плохом человек не хочет говорить, тем более вспоминать об этом на камеру. Поэтому акцентировали вопрос на том, что хорошего произошло в этом году в семье.

Один из собеседников остался доволен этим годом, потому что смог поехать в Минск и заработать денег, чтобы помочь дочери на строительство.

Некоторые сказали, что год был обычным – работа, дети, школа… Главное, зарплату платили вовремя.

Молодой парень вспомнил, что в этом году приобрел машину. Поэтому о 2021 году ему будут напоминать документы о регистрации авто.

Мужчина поделился другими достижениями – избавился от долгов. А это ведь тоже хорошая примета – идти в Новый год без долгов.

«Пусть Новый год принесет нам намного больше позитива и всего остального», – пожелала жителям Ивацевичей наша собеседница.

Удивил грустный мужчина, который поделился своей бедой, которая случилась с ним в этом году – расстался с девушкой. На вопрос, что бы хотел ей передать, сказал, что любит её.

Подробнее смотрите на видео.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

25
21 июня 2022 18:40

С осужденного жителя Бреста взыскали стоимость учебы, пока он вместо отработки находился в СИЗО

Суд Московского района города Бреста обязал местного жителя Якова Шафаренко, осужденного на 5,5 лет лишения свободы за «массовые беспорядки» выплатить стоимость учебы, которую он не может отработать из-за нахождения в колонии.

36
20 июня 2022 19:09

За антивоенное письмо активистка из Малориты осуждена на 1,5 года лишения свободы

Суд Малоритского района 20 июня 2022 года вынесе приговор активистку БНФ Людмилу Романович, отправившую антивоенное письмо в администрацию Александра Лукашенко.

20
19 июня 2022 12:35

За вывешивание национальных флагов в Барановичах задержали мастера спорта по пауэрлифтингу

Как стало известно правозащитникам, задержание 54-летнего Владимира Брановицкого (на фото) произошло по месту жительства и после этого силовики оставили дом открытым.

10
18 июня 2022 18:24

«Белорусская нация способна на многое даже в сегодняшних трудных условиях»

Про пораженческие настроения среди тех, кто не голосовал за Лукашенко на последних выборах, а также про то, откуда мы и куда бы нам стоило двигаться. Мнение бизнесмена Александра Кныровича.