В областном родильном доме в Бресте случился пожар

18:24 27 декабря 2021 256
ОБСУДИТЬ
Когда к месту вызова прибыли подразделения МЧС, то выяснилось, что в роддоме загорелся мусорный контейнер.

В полдень 27 декабря спасателям поступило сообщение о том, что сработала система автоматической пожарной сигнализации и передачи извещений о чрезвычайной ситуации «Молния» в учреждении здравоохранения «Брестский областной родильный дом» на улице Кирова в Бресте.

Прибывшие в роддом спасатели обнаружили, что в помещении мусороприемной камеры, которая расположена на первом этаже пятиэтажного здания, наблюдалось задымление.

При помощи двух огнетушителей работники учреждения здравоохранения попытались сами потушить пластиковый мусорный контейнер.

В итоге пожар был ликвидирован работниками МЧС, а контейнер был уничтожен огнем. Эвакуация людей не понадобилась, пострадавших нет.

Фото brest.mchs.gov.by

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

227
28 декабря 2021 16:54

Бабушка из Барановичей рассказала, как пыталась снять порчу с внука

Мошенницы провели обряд, во время проведения которого 73-летняя женщина лишилась своих сбережений - восьми тысяч рублей.

1 208
28 декабря 2021 15:35

Алабай загрыз своего хозяина в Барановичском районе

Собака набросилась на мужчину во дворе частного дома. Медики доставили пострадавшего сельчанина в больницу, но спасти его не удалось.

254
28 декабря 2021 10:31

Фуру с перебитым VIN-номером обнаружили на границе около Бреста

Грузовик MAN с видоизмененным VIN-номером намеревался везти из Польши на территорию Евразийского экономического союза российский перевозчик.

787
28 декабря 2021 09:14

В Столине пенсионер отправился порыбачить и провалился под лед

От серьезных последствий местного жителя уберегло то, что недалеко от места происшествия в минувшее воскресенье дежурили спасатели из ОСВОД.