Вторую неделю подряд ивацевичские юные футболисты стали призёрами соревнований

13:19 28 декабря 2021
ОБСУДИТЬ
Достойно выступили воспитанники "СДЮШОР г. Ивацевичи" 2012 года рождения на республиканском турнире по мини-футболу "Slonim cup".

Турнир проходил в Слониме 26-27 декабря и собрал команды с Гродненской и Брестской областей.

Во второй день соревнований ивацевичские юные футболисты со счетом 6:2 обыграли ребят из Барановичей в матче за второе место.

Лишь в финале уступили с минимальным счетом 1:2 команде из Бреста.

В итоге – у воспитанников “СДЮШОР г. Ивацевичи” второе место.

Ивацевичские юные футболисты и их тренер Юрий Аркадьевич Шут

Лучшим игроком команды снова признан нападающий Артём Крутель. За турнир он набил более 15 голов.

Кстати, вторую неделю подряд эта команда занимает призовое место на турнирах по футболу. Прошлый раз, 17-18 декабря ребята из Ивацевичей 2012 года рождения заняли второе место на подобном турнире в Барановичах. Там также до финала с минчанами они не знали поражений, а команду из Слуцка разгромили 15:0. Про это писали по ссылке.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

30 января 2023 16:01

Ждут ли спортсменов из Беларуси на международных соревнованиях?

Белоруски сыграли в теннис в Австралии, но Уимблдон для них был закрыт. Не будет спортсменов из РБ и на мировых первенствах по биатлону и хоккею. Как работает международный бан?

22 января 2023 14:28

Ці ўбачаць заўзятары Алімпіяду-2024 i ці трапяць на яе прадстаўнікі Беларусi?

Беларусь і Расію выключылі са спісу вяшчальнікаў Алімпіяды на бліжэйшыя дзесяць год - да 2032-га. Усе медыяправы на трансляцыю Гульняў у Еўропе атрымалі Еўрапейскі вяшчальны саюз і Warner Bros. Discovery (на лічбавых платформах), у іх аб’яднанай заяўцы пазначаныя 49 краін.

13 декабря 2022 15:08

Как отреагируют белорусские власти, если на Олимпиаду позовут под нейтральным флагом

О возможном приглашении спортсменов из Беларуси и России на летние Олимпийские игры-2024 в Париже заявила Сюзанна Лайонс - председатель правления Олимпийского и Паралимпийского комитета США. Правда, она сразу подчеркнула, что выступать эти спортсмены не смогут под флагами своих стран или в их цветах.

09 декабря 2022 13:31

Международный олимпийский комитет оставил в силе санкции против России и Беларуси

Сборные России и Беларуси не примут участие в летней Олимпиаде-2024 года в Париже. В то же время спортсменам двух стран разрешается выступать под нейтральным флагом или представлять команды других государств.