Перехват переговоров: в Брестской области разбился российский военный самолет

00:20 21 апреля 2022 57
ОБСУДИТЬ
Случилось это еще 10 марта 2022 года в Лунинецком районе– однако подробности стали известные только сейчас.

Из перехваченных переговоров Воздушно-космических сил Российской Федерации следует, что истребитель Су-34 упал в тот день возле агрогородка Кожан-Городок около девяти часов вечера.

Известно, что борт упал в заболоченной местности и сгорел. Оба пилота катапультировались и были найдены в ходе поисково-спасательной операции, в которой были задействованы и вертолеты Военно-воздушных сил Республики Беларусь.

Кроме того, на перехвате переговоров слышно, что пилоты других самолетов сообщают, что видели вспышку в момент падения истребителя. До сих пор никакой официальной информации о том происшествии так и не появилось.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

70
08 апреля 2022 15:35

В Брестской области упали обломки снаряда. Власти не знают, как это объяснить

Странные обломки 7 апреля были найдены около деревни Теребличи Столинского района. Сельчане рассказывают, что слышали взрыв, после чего в поле образовалась воронка размерами 4 на 4 метра.

59
21 марта 2022 12:11

На границе с Брестской областью украинские спецслужбы задержали белоруса

Задержание произошло в Волынской области, а сотрудники службы безопасности Украины (СБУ) подозревают гражданина Беларуси в шпионаже.

147
20 февраля 2022 11:09

В Пинске спасли мужчину, который сидел на крыше пятиэтажного общежития

Во второй половине дня 19 февраля в МЧС поступила ннформация о том, что на улице Студенческой в Пинске мужчина сидит на краю крыши пятиэтажного здания.

135
03 февраля 2022 16:58

От 11 до 15 лет. В Бресте вынесен приговор организованной преступной группе по делу о наркотиках

Прокуратура города Бреста поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении 6 граждан, которым инкриминированы незаконный оборот особо опасных психотропных веществ и наркотических средств в составе организованной группы.