Световые короба как наружная реклама

16:55 24 мая 2022 19
ОБСУДИТЬ
Без рекламы сложно продвигать свой бизнес, и об этом прекрасно известно любому предпринимателю. Ведь как заинтересовать потенциального покупателя товара или услуги?

Вначале надо указать, где, что и как приобрести. И для этой цели отлично подходят световые короба, которые имеют еще и второе название – лайтбоксы. Они сегодня пользуются повышенным спросом. А кто еще не в курсе, с чем придется иметь дело, достаточно ознакомиться как с конструкцией, так и с преимуществами.

Что это такое?

Иногда можно услышать мнение, что световые короба предназначаются лишь в качестве наружной рекламы. Это не совсем так, потому что они отлично подходят и для оформления интерьера. Например, когда речь идет о торговом направлении или же сфере киноиндустрии. В последнее время все чаще для подсветки начали применять светодиоды. Они оказались отличным заменителем люминесцентных ламп.

Световой короб отличается простой конструкцией. Он состоит всего из нескольких элементов:

  • корпус, часто изготовленный прямоугольной формы;
  • панель из акрила или другого прозрачного пластика;
  • источник света, устанавливаемый внутри;
  • рекламная информация, нанесенная на панель.

Световые короба могут быть как односторонние, так и двухсторонние. В первом случае они обычно крепятся на стене. При необходимости на панелях можно менять информацию. Но сам короб остается тот же самый.

В чем преимущества?

А теперь стоит выяснить, в чем заключаются основные достоинства лайтбоксов. Недаром ведь они пользуются повышенным спросом среди предпринимателей.

  1. Возможность использования как в дневное, так и в ночное время.
  2. Яркость и красочность, обязательно привлекает взгляд.
  3. Быстрота изготовления, потому что конструкция отличается своей простотой.
  4. Удобство ухода, так как такие конструкции достаточно периодически только мыть или протирать.

Доступность монтажа также считается одним из достоинств. Эти конструкции можно устанавливать не только на фасадах зданий.

Необходимо выделить еще и разнообразие конструкций лайтбоксов. Они делятся по определенным критериям. Например, речь может идти о разной форме. Здесь обязательно берется во внимание как место размещения, так еще и вариант крепления. Хотя чаще всего световые короба выпускаются прямоугольной формы, но они бывают еще как квадратные, так и круглые. Но это может оказаться и нестандартная конструкция. Важно еще и то, что лайтбоксы могут применяться не только для рекламы. Они могут выступать еще и в качестве дорожных указателей. Такие короба могут использоваться и для указания как названия улицы, так и номера дома.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

215
12 июня 2022 15:37

В Беларуси повысят минимальный страховой стаж. Что это значит?

Очередное пенсионное новшество введут с 2023 года в Беларуси. Стоит заметить, что минимальный страховой стаж необходим для получения трудовой пенсии.

95
25 мая 2022 18:00

Можно ли увеличить обручальное кольцо

Драгоценности, ювелирные украшения являются самыми долговечными предметами в жизни человека, очень часто передаются по наследству на протяжении нескольких поколений.

22
24 мая 2022 22:11

Обзор топовых моделей наушников бренда Jbl: какие выбрать

Jbl – производитель аудиотехники, отличающейся удивительной универсальностью.

28
24 мая 2022 17:48

Как выбрать тахту: виды конструкций и советы покупателям

Тахта представляет собой некий гибрид кровати и дивана. Она обладает подъемным механизмом, имеет удобный матрас, твердую спинку и ящик для белья.