Банковские карты: виды и особенности

14:30 20 сентября 2022
ОБСУДИТЬ
Более половины всех платежей совершается с использованием банковской карты. Этот способ расчетов быстрый, удобный и простой. Кроме того, при помощи карточки пользователь может решать многие задачи без обращения в банк – от денежных переводов до оплаты онлайн-покупок.

Вы можете оформить банковские платежные карты национальной платежной системы БЕЛКАРТ. Один из наиболее востребованных продуктов – карта БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ. Чем она привлекательна?

Широкий функционал

Карточка позволяет быстро и эффективно решать повседневные задачи. Вы можете проводить оплату по терминалу, совершать операции через интернет-банк или мобильное приложение, оплачивать онлайн-покупки, переводить деньги, снимать наличные. Кстати, при снятии наличных в банкоматах банка, выпустившего БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ, а также в банкоматах банков-партнеров не предусмотрена комиссия. Использование дистанционных каналов – например, мобильного приложения – еще больше расширяет функционал карточки. Вы сможете в режиме онлайн управлять своими счетами, кредитами и вкладами, открывать счета и оставлять заявки на выпуск виртуальной карты, блокировать карточку, менять лимиты по ней и т. д.

Карту оформляют, как правило, на 3 года со счетом в белорусских рублях. Одна из ее ключевых особенностей – это бесплатное обслуживание.

Покупки за границей

С БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ легко и просто путешествовать. Рассчитываться за товары и услуги можно не только в Беларуси, но также в других странах – в Российской Федерации, Казахстане, Армении, Турции и др. Вы можете оплачивать покупки через терминал, снимать наличные.

Дополнительные возможности

  • Доступно бесплатное пополнение карты наличными или с карточки другого банка. Внести деньги на счет можно через ЕРИП, онлайн-сервис или по реквизитам.
  • Поддержка бесконтактной технологии дает возможность проводить оплату в одно касание. Это ускоряет и упрощает расчеты.
  • Бесплатно подключаются уведомления о расходных и приходных операциях.
  • Для онлайн-оплаты требуется подключение услуги 3D-secure. Сделать это можно через мобильное приложение или интернет-банк.

Для оформления карточки нужно с паспортом прийти в банковское отделение. Обратите внимание, что банки предлагают ряд специальных продуктов – например, для поклонников шопинга предусмотрена карта с возвратом части средств от покупок. Она предусматривает скидки и бонусы в организациях-партнерах, участие в акциях платежной системы.

Оформить карточку БЕЛКАРТ можно в Банке БелВЭБ. Мы предлагаем широкую линейку продуктов и выгодные условия. Для уточнения деталей свяжитесь с нами по телефону 205 или отправьте сообщение в чате на сайте, социальных сетях или мессенджерах.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

08 ноября 2022 11:52

Бизнесмен из Бреста в условиях войны судится за арестованные активы в Украине

Компания, которую основал брестчанин Александр Мошенский, сумела через суд изменить условия ареста своих активов в Украине. Как ей это удалось.

07 октября 2022 18:41

Де купити та продати BNB вигідно

Коливання котирувань притаманні всім активам на крипторинці. Однак, якщо порівнювати з Binance Coin, то він менше схильний до загальних тенденцій

18 сентября 2022 15:44

Сколько белорусского бизнеса уехало в Евросоюз?

Экономисты Ассоциации белорусского бизнеса за рубежом (АВВА) оценили масштаб переезда белорусского бизнеса в Евросоюз. В самой Беларуси количество бизнеса сокращается, но быстро растет число компаний с белорусским капиталом, белорусских индивидуальных предпринимателей и стартапов за рубежом.

12 сентября 2022 09:10

В Беларуси заговорили о “евразийском электробусе”. Чем он отличается от “союзного телевизора”?

Александр Лукашенко хочет закрепиться на рынке электробусов ЕАЭС. На что способны производства Беларуси без импортных комплектующих, и кто заработает на сказках об импортозамещении — в своей программе Экономика здравого смысла объясняет Ярослав Романчук.