Варочная панель и духовой шкаф: как выбрать основную технику для кухни

18:53 21 ноября 2022
ОБСУДИТЬ
Кухня является сердцем дома, в котором происходит настоящая кулинарная магия. Такой эффект достигается благодаря атмосфере, возникающей во время приготовления пищи.

Кухня является сердцем дома, в котором происходит настоящая кулинарная магия. Такой эффект достигается благодаря атмосфере, возникающей во время приготовления пищи. Именно поэтому так важно подобрать технику для кухни, которая будет приносить не только пользу, но и удовольствие во время использования.

Критерии выбора духового шкафа

Приобретение духового шкафа – не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд. Техника должна совмещать большое количество полезных характеристик для более качественной работы.

Основными критериями выбора относят:

  1. Класс энергопотребления. От этого напрямую зависит параметр экономичности.

  2. Габариты. Современные варианты духовых шкафов позволяют гармонично разместить технику как на маленькой, так и на большой кухне.

  3. Рабочий объем. Определитесь с количеством блюд, которые планируете готовить.

  4. Максимальная температура. Большая часть рецептов предусматривает приготовление при температуре до 220 градусов. Однако современные духовые шкафе предлагают варианты нагрева до 500 градусов.

  5. Тип управления.

  6. Безопасность. Лучше всего остановить свой выбор на модели с тройным остеклением двери, это более безопасный вариант для использования в доме с детьми.

Купить духовой шкаф можно при посещении специализированных магазинов или на сайте компаний. Последний вариант поможет выбрать товар из наибольшего количества предложений без излишней траты времени.

Критерии выбора варочной панели

Чтобы купить варочную панель, подходящую под самые строгие запросы, покупателю необходимо обратить внимание на ключевые параметры.

К критериям выбора варочной панели относят:

  1. Тип. Магазины предлагают приобрести два варианта панелей: газовые и электрические. Каждый из них обладает своими преимуществами. Так, например, газовая поверхность более дешевая в эксплуатации, в то время как электрическая признана самой безопасной.

  2. Количество конфорок. Стандартными решениями считаются поверхности с 4 конфорками.

  3. Наличие дополнительных функций: сенсорное управление; таймер; автоотключение; поддержание небольшой температуры для подогрева; отключение при достижении максимальной температуры.

Также стоит учитывать параметры безопасности, особенно, если в доме есть маленькие дети. Позаботьтесь о наличии дополнительных функций, например о блокировке панели.

Помните, что достойная техника не будет стоить слишком дешево. Качественные материалы, затраты на производство и транспортировку – все это формирует итоговую цену на товар. Важно соотносить данные параметры вещи для покупки наиболее оптимального и комфортного варианта.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

20 ноября 2022 12:06

Какая сейчас цена на косметический ремонт квартир в Киеве?

Как известно, внешняя отделка поверхности в доме с течением времени теряет свои первоначальные особенности. Мелкие царапины, пятна, трещины, испорченные обои или краска требуют обязательного обновления. Поэтому возникает потребность в преобразовании жилища и стоит отнестись к вопросу ответственно.

12 июня 2022 15:37

В Беларуси повысят минимальный страховой стаж. Что это значит?

Очередное пенсионное новшество введут с 2023 года в Беларуси. Стоит заметить, что минимальный страховой стаж необходим для получения трудовой пенсии.

25 мая 2022 18:00

Можно ли увеличить обручальное кольцо

Драгоценности, ювелирные украшения являются самыми долговечными предметами в жизни человека, очень часто передаются по наследству на протяжении нескольких поколений.

24 мая 2022 22:11

Обзор топовых моделей наушников бренда Jbl: какие выбрать

Jbl – производитель аудиотехники, отличающейся удивительной универсальностью.