Фотомодель из Брестской области представила Беларусь на международном конкурсе красоты

10:41 04 декабря 2022
ОБСУДИТЬ
Уроженка Кобрина Лилия Левая Кобринчанка на конкурсе Miss Earth («Мисс Земля») стала лучшей в номинации национальный костюм Европы и поразила зрителей фигурой.

Сам международный конкурс красоты сначала проходил в онлайн-режиме, а финал масштабного события, где красавицы мира соревнуются в привлекательности и разнообразных талантах, состоялся в Филиппинах.

Беларусь представила модель Лилия Левая. Девушка родилась и училась в Кобрине, по образованию она – художник. Кроме участия в фотосъемках и конкурсах красоты, девушка активно занимается творчеством и с удовольствием участвует во всевозможных мероприятиях, направленных на улучшение экологической среды.

Модельным делом Лилия занимается с 17 лет. Окончила национальную школу красоты в Минске, а сейчас живет и работает в Катаре, где теперь проходит чемпионат мира по футболу.

Девушка поделилась, что к конкурсу «Мисс Земля» готовится тщательно, продумывая до мелочей все нюансы образов для видео и фото. Причем одной фантазии тут недостаточно – материальные траты внушительны. Так, один из ее конкурсных костюмов обошелся в 15 000 долларов.

Так как конкурс акцентирует внимание на защите окружающей среды, девушкам было важно проявлять себя не только в процессе конкурса, но и на протяжении всего года. Задача – быть максимально активной, участвуя в экологических акциях, благотворительных инициативах.

Участница призналась, что надеется, с общей помощью талантливых землячек, оказаться в топе самых красивых и креативных девушек мира. Тем более, что в лидеры наша страна уже выбивалась на этом же конкурсе в 2019 году. Тогда белоруска Алиса Манёнок получила титул «Мисс Земля огонь». А выход на верхние строчки этого красивого состязания – звание почетное. Ведь «Мисс Земля» входит в тройку самых масштабных конкурсов красоты мира, не уступающих «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира».

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

21 января 2023 11:18

Светлана Алексиевич: «В Беларуси меня поражает не только власть, но тысяча маленьких исполнителей»

Писательница и нобелевский лауреат — о заочном процессе по делу Координационного совета, суде над «весновцами», русской культуре и своей новой книге.

16 января 2023 10:12

Экс-командир десантников из Бреста: Россия проиграет войну, а перемены наступят в Беларуси

Представитель Объединенного переходного кабинета по обороне и национальной безопасности Валерий Сахащик дал интервью, в котором рассказал о своей нынешней деятельности.

11 января 2023 08:52

Польская писательница хотела посетить Пинск, но ей запретили въезд в Беларусь на 20 лет

Писательница Майя Вольны из Польши хотела посетить Беларусь по безвизовому режиму, который власти ввели как "подтверждение открытости страны, направленности на добрососедство и укрепление межнациональных связей".

04 января 2023 15:52

Светлана Алексиевич: «В 2020-м Россия не уступила бы Беларусь»

Лауреат Нобелевской премии по литературе – о причинах войны России против Украины и ответственности белорусов.